schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

5.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de

5.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

EY
Ebru Y.
CL
Carola L.

Bis jetzt noch immer nicht empfangen.

Bis jetzt noch immer nicht empfangen, auch die Sendungsbenachrichtigung fehlerhaft, erst sollte die Lieferung am 13. stattfinden, dann am 14.08 und jetzt???
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dass du deine Bestellung später erhalten hast. Leider hat der Versand über DHL dieses Mal länger als gewöhnlich gedauert. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße Dein Schuback Team
Leider keine schnelle Rückmeldung auf einen Retoure Antrag. Ich habe die falsche Ware bekommen und bis jetzt noch keinen Retourenschein,bzw Anweisungen bekommen. Auf dem Retourenportal abgesendet keine Rückmeldung bekommen.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Du Schwierigkeiten mit Deiner Rücksendung hattest. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Unser Kundenservice hat Dir heute eine Anweisung geschickt, wie Du die Retoure zurücksenden kannst. Bei weiteren Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Viele Grüße
Zu lange Lieferzeit
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns leid, dass du länger auf deine Bestellung warten musstest. Bei Schuback GmbH streben wir stets nach einer schnellen und reibungslosen Lieferung. Dein Feedback hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank.
HL
Hannelore L.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, leider waren einige der von Dir bestellten Artikel zum Zeitpunkt der Bearbeitung nicht mehr verfügbar. Aufgrund dynamischer Lagerbewegungen kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass Produkte kurzfristig im Lager nicht verfügbar ist. Daher Artikel haben wir versucht, über unsere Filialen an Dich zu versenden. Daher wird Deine Bestellung in mehreren Paketen geliefert. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und hoffen, Dich trotzdem bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Dein Verständnis! Viele Grüße
Bestellung angenommen, bestätigt und dann storniert ohne Erläuterungen... inakzeptabel!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dir mitteilen zu müssen, dass deine Bestellung aufgrund von Bestandsdifferenzen leider storniert werden musste. Trotz unserer Bemühungen konnten wir die Artikel nicht wie gewünscht bereitstellen. Wir verstehen, dass das sehr ärgerlich für dich ist, und möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Wir arbeiten daran, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden und unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für dein Verständnis. Viele Grüße Schuback Team
Eigentlich würde ich gar keinen Punkt vergeben. Chanel CC Cream bestellt, angeblich Lagerware…. Einen Tag später wurde meine Bestellung ohne Angabe von Gründen storniert…
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, leider mussten wir Ihre Bestellung stornieren, da die von Ihnen bestellten Produkte aktuell nicht mehr auf Lager sind und somit nicht geliefert werden können. Trotz sorgfältiger Lagerverwaltung kann es manchmal zu Bestanddifferenzen kommen, die dazu führen, dass Produkte unerwartet nicht verfügbar sind. Für diese Situation möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich für Sie ist, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Dein letzter Besuch in unserem Online Shop nicht ganz zufriedenstellend war. Dein Feedback nehmen wir ernst, denn wir streben stets nach Perfektion und wollen, dass unsere Kunden das Beste erleben. Wir hoffen, Du gibst uns eine weitere Chance, Dich von unserem Service zu überzeugen. Gerne kannst Du uns auch genauer mitteilen, was bei Deiner letzten Bestellung nicht einwandfrei verlaufen ist. Viele Grüße Dein Schuback Team

Absolut kundenunfreundlich

Meine Bestellung ist auch 11 Tage nach Bestellung bei mir eingetroffen, obwohl 2 - 3 Werktage in der Bestellbestätigung avisiert wurden, aber selbstverständlich wurde das Geld schnell abgebucht. Kundenservice scheint nicht zu existieren, zwei Anfragen wurden bis heute nicht beantwortet. Nie wieder!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Am 12.07. haben Sie uns erstmals darüber informiert, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen sei. Wir haben Ihnen daraufhin am 14.07. mitgeteilt, dass die Sendung bereits verschickt wurde und sich auf dem Weg zu Ihnen befindet. Am 17.07. haben Sie uns erneut kontaktiert und angegeben, bislang keine Rückmeldung erhalten zu haben. Unsere Antwort vom 14.07. war jedoch bereits an Sie versendet worden. Daraufhin haben wir eine Überprüfung der Sendung veranlasst. Am selben Tag, dem 17.07., haben wir Ihnen eine Zwischeninformation übermittelt. Die finale Rückmeldung erfolgte am 21.07. – an diesem Tag wurde die Bestellung laut Sendungsverfolgung auch zugestellt. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Dein Schuback GmbH Team.