Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben.
Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.
Bestellung aufgegeben, wenig später Stornierung des Auftrags erhalten. Musste selber nachfragen, was der Grund für die Stornierung ist. Es hieß, mein Produkt, das ich vierfach bestellt hatte, sei momentan nicht mehr verfügbar, allerdings noch auch Lager und in wenigen Tagen spätestens wieder verfügbar.
Bis heute ist mein Artikel nicht verfügbar und meine Bestellung ist etwa zwei Wochen her.
Der Preis, den ich bereit war und bin zu zahlen, ist auch weitaus höher als in anderen Boutiquen.
Also richtig mies alles.
Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass du eine weniger als zufriedenstellende Erfahrung gemacht hast. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nur die besten Produkte zu liefern. Manchmal kann es vorkommen, dass ein Artikel kurzzeitig nicht verfügbar ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bedanken uns für deine Geduld. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
schlechte Lieferquote (2 Artikel von 3 storniert)
Ich habe 3 Artikel bestellt und davon wurde lediglich ein Artikel geliefert. Die anderen 2 Artikel wurden einfach storniert. Scheinbar ist der Online-Shop nicht aktuell, dass man Artikel trotz Bestellung sofort von Seiten Schuback stornieren muss.
Hätte ich nicht einen Gutschein gehabt, der mir zurückgebucht wurde, würde ich davon absehen, dort wieder zu bestellen. So geht Kundenservice aus meiner Sicht nicht. Das machen andere Anbieter kundenfreundlicher.
Hallo,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Erfahrung mit der Schuback GmbH nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten.
Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll – nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. In Bezug auf Deine Bestellung möchten wir Dich darüber informieren, dass sich Lagerbestände kurzfristig ändern können. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, unseren Bestand aktuell zu halten und eine reibungslose Lieferung sicherzustellen.
Wir hoffen sehr, dass Du uns eine zweite Chance gibst, Dich von unserem Service zu überzeugen und Deine Erwartungen zu erfüllen.
Dein Schuback-Team
Das die Ware wirklich auf Lager ist, die man bestellt......
Hallo,
es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist.
Aufgrund einer Bestandsdifferenz war der von dir gewünschte Artikel leider nicht wie geplant verfügbar.
Wir verstehen, wie enttäuschend und ärgerlich diese Situation für dich ist, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Bitte sei versichert, dass wir bereits daran arbeiten, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Schuback Team
Bitte den Besteller nicht mit E-Mails vollmüllen. Wenn ich was von Ihnen möchte, dann wende ich mich ohne Werbe-Übertreibung an Sie!
danke für dein Feedback!
Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Vielen Dank, dass du uns dies mitgeteilt hast.
Wir haben Dein Feedback an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet.
Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung mit Schuback nicht zufriedenstellend war.
Wir sind stets bemüht, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns mitteilen könntest, warum du mit deinem Einkauf in unserem Onlineshop nicht zufrieden bist, damit wir uns verbessern können.
Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir schätzen es sehr.
Beschwerden
ich habe am 14.07.2025 eine Bestellung in Ihrem Online-Shop aufgegeben (Bestellnummer: B-14072564141666). Leider habe ich bisher weder eine Versandbestätigung noch eine Lieferung erhalten.
Hallo,
wir haben den Fall geprüft.
Wir haben die Bestellung am 15.7. an DHL avisiert. Und an diesem Tag ist eine DHL Sendungsverfolgung versendet worden.
Das Paket ist leider dann am 22.7. um 16h zugestellt worden .
Die langsame Zustellung bitten wir zu entschuldigen - ist ggf. aber nicht von uns verschuldet.
Wir hoffen Ihnen geholfen zu haben - ggf. überdenken sie die Bewertung noch einmal.
Hallo,
Wir streben stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
Wir würden uns freuen, wenn du uns mitteilen könntest, warum du mit deiner Erfahrung in unserem Onlineshop nicht zufrieden bist, damit wir uns verbessern können.
Dein Feedback ist wichtig für uns und wir schätzen es sehr.
Schuback Team
Guten Tag,
leider wurde die bestellte Ware Ihrerseits storniert. Die Rückerstattung des Geldes ist noch nicht erfolgt.
Schade, hatte mich sehr gefreut.
Freundliche Grüße
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Bitte beachte, dass die Rückerstattung und Bearbeitung bis zu 7 Werktagen in Anspruch nehmen kann. Bei Schuback GmbH ist es unser Ziel, jeden Kunden zufrieden zu stellen. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es intern weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern.
Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld.
Freundliche Grüße,
Dein Schuback-Team
Gekauftes Produkt nicht verfügbar. Erstattung des Betrags
Hallo,
leider mussten wir Ihre Bestellung stornieren, da die gewünschten Artikel nicht mehr verfügbar waren.
In seltenen Fällen kommt es zu Bestandsdifferenzen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Siehe umfangreicher Mailverkehr
Hallo,
es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Erfahrung in unserem Onlineshop nicht zufrieden bist. Laut dem Mailverlauf haben wir dir bereits neue Gutscheine geschickt. Falls du weiterhin Hilfe oder Informationen brauchst, sind wir gerne für dich da.
Wir hoffen, dich bald wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Leider wurde unsere Bestellung storniert, daher können wir keine andere Bewertung abgeben.
Hallo,
wir möchten uns aufrichtig bei Dir dafür entschuldigen, dass Deine Bestellung storniert wurde.
Es kann leider in Einzelfällen zu Überschneidungen oder Bestandsabweichungen im Lagerbestand kommen. Das war in diesem Fall der Grund für die Stornierung.
Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, und bitten um Dein Verständnis. Selbstverständlich arbeiten wir daran, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.