schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

5.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de

5.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns leid, dass Du mit Deiner Bestellung nicht zufrieden warst. Es wäre sehr hilfreich für uns zu erfahren, was genau nicht gut gelaufen ist, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Dein Feedback hilft uns dabei sehr. Wir hoffen, dass wir Dich beim nächsten Mal besser überzeugen können. Viele Grüße
Leider wurde ein Teil meiner Bestellung ohne Begründung storniert.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Erfahrung mit der Schuback GmbH nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll – nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. In Bezug auf Deine Bestellung möchten wir Dich darüber informieren, dass sich Lagerbestände kurzfristig ändern können. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, unseren Bestand aktuell zu halten und eine reibungslose Lieferung sicherzustellen. Wir hoffen sehr, dass Du uns eine zweite Chance gibst, Dich von unserem Service zu überzeugen und Deine Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Dein Schuback-Team
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Erfahrung mit Schuback nicht zufriedenstellend war. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Dein Feedback ist wertvoll und wird uns dabei helfen, unsere Leistungen zu verbessern. Bitte zögere nicht, uns weitere Details zu deinem Besuch mitzuteilen. Viele Grüße

Leider ist das parü

Leider ist das Parfüm bei mir ausgelaufen angekommen
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dass Sie ein beschädigtes Produkt erhalten haben. Unser Kundenservice steht bereits mit Ihnen in Kontakt und wir werden die Reklamation so schnell wie möglich klären. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und danken Ihnen für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen
Leider wurde meine Bestellung ohne jegliche Begründung einfach storniert , auch der Kundenservice konnte mir telefonisch nicht weiterhelfen. Das Produkt war weiterhin online bestellbar , absoluter Fail :(
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Schwierigkeiten gekommen ist. Leider ändert sich unser Warenbestand teilweise sehr kurzfristig, was in seltenen Fällen zu Unstimmigkeiten führen kann. Das bedauern wir ausdrücklich. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat bei der Schuback GmbH höchste Priorität. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, und hoffen, dass Du uns die Möglichkeit gibst, Dich bei einem nächsten Einkauf erneut von unserer Qualität zu überzeugen. Vielen Dank für Dein Verständnis und Deine Geduld. Mit freundlichen Grüßen Dein Schuback-Team
Es ist extrem nervig, dass man für jedes Teil ein separates Paket erhält. Völlig unnötig und vor allem nervig, wenn man dann 5x zur Post rennen muss
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Deine Bestellung in mehreren Paketen geliefert wurde. Wir bemühen uns stets, Bestellungen vollständig und in einer Lieferung zu verschicken. Sollte ein Artikel in unserem Lager nicht verfügbar sein, versuchen wir, die Lieferung über eine unserer Filialen zu realisieren, was in seltenen Fällen dazu führen kann, dass mehrere Pakete verschickt werden. Bei Schuback GmbH ist es uns wichtig, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Dein Feedback hilft uns dabei enorm. Vielen Dank, dass Du uns darauf hingewiesen hast.
Meine Bestellung wurde wieder storniert…
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, leider mussten wir Ihre Bestellung stornieren, da die Produkte nicht mehr verfügbar waren. Bedauerlicherweise kommt es manchmal zu Bestandsdifferenzen, wofür wir uns recht herzlich entschuldigen und bitten Sie um Verständnis für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, warum Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis in unserem Onlineshop nicht zufrieden waren. Nur so haben wir die Möglichkeit, unseren Service gezielt zu verbessern. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen
SG
Silvia G.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! es tut uns leid zu hören, dass Dein Einkaufserlebnis bei der Schuback GmbH nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen und Dir versichern, dass uns Deine Meinung sehr wichtig ist. Wir streben danach, unseren Service stetig zu verbessern, und Dein Feedback hilft uns dabei. Magst Du uns mitteilen, was genau Dir nicht gefallen hat? Nur so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn Du uns in Zukunft noch eine Chance gibst – wir möchten Dich gerne von unserem Service überzeugen. Herzliche Grüße.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Das Parfüm war offen und total verklebt, es fehlte schon Einiges. Sah aus wie eine Probenflasche aus dem Geschäft, die ausgestellt war, roch zudem anders als gewohnt. Erst nach 5 Tagen hat sich jemand auf meine sofortige Mail gemeldet. Beim Zahlungsfienstleister hat der Versender das immer noch nicht gemeldet und ich werde angemahnt.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass das Parfüm nicht in einwandfreiem Zustand bei dir angekommen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei dir entschuldigen und danken dir für deine Geduld. Die Bearbeitung der Retoure sowie die Rückerstattung kann bis zu 7 Werktage in Anspruch nehmen. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Vielen Dank und liebe Grüße Dein Schuback Team
Produkt konnte im Internet gebucht und bezahlt werden, dann konnte es aber nicht mehr geliefert werden.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten bei deiner Bestellung hattest. Leider ändern sich die Bestände bei uns schnell, weshalb wir gezwungen waren, Deine Bestellung zu stornieren, damit Du nicht unnötig lange auf Deine Ware warten musst. Bei Schuback GmbH streben wir stets nach höchster Kundenzufriedenheit. Deine Erfahrung ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass Du uns eine weitere Chance gibst, Dich von unserem Service zu überzeugen. Vielen Dank für Dein Verständnis. Dein Schuback Team
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass dein Einkaufserlebnis bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Es wäre für uns sehr hilfreich, wenn du uns mitteilen könntest, was bei deiner Bestellung nicht zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Nur so haben wir die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern und auf deine Erwartungen besser einzugehen. Wir danken dir im Voraus für dein Feedback! Viele Grüße
NL
Natalia L.

enttäuschend

meine Bestellung wurde nie verschickt, kann man im Status sehr gut nachvollziehen. Plötzlich hieß es, ich habe es retourniert. Meine Anfrage beim Kundenservice wurde nie beantwortet. Fehler passieren überall, aber warum möchte man sie nicht berichtigen?
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Liebe Kundin Wir haben geprüft: Unser Kundenservice war mit Dir im Austausch und hat sogar einen Sorry Code zugesendet und Du hast Dich bedankt. Vielleicht liegt hier ein Irrtum vor und und überdenkst diese Bewertung. Grundsätzlich es tut uns sehr leid, dass du auf deine Bestellung warten musstest. In der Regel sollte alles reibungslos ablaufen – umso mehr bedauern wir, dass es in deinem Fall zu Schwierigkeiten gekommen ist. Bei Schuback ist es unser Ziel, jedem Kunden eine positive Erfahrung zu bieten. Umso mehr bedauern wir, dass dies bei dir nicht gelungen ist. Wir danken dir für dein Feedback – es ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir haben dein Anliegen geprüft und festgestellt, dass die Zustellung leider nicht möglich war und es zu Unstimmigkeiten bei der DHL Adressprüfung gekommen ist. Daraufhin hat das System den Auftrag storniert. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Herzliche Grüße Dein Schuback-Team
Es hat ganze 2 Monate gedauert bis ich endlich eine Antwort bekommen habe. Und das nur weil ich immer wieder nachgefragt habe, was jetzt ist Sehr schade, kein Service
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie länger als erwartet warten mussten. Bei der Schuback GmbH ist es unser Ziel, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern. Unser Kundenservice hat Ihnen inzwischen ein Update zu Ihrem Anliegen gegeben – vielen Dank für Ihre Geduld! Mit freundlichen Grüßen Ihr Schuback GmbH Team
Den Grund hatte ich bereits in einer Mail verfasst, jedoch noch keine Rückantwort erhalten. Ich kaufe ein sehr teures Niche-Parfum und bekomme Proben von Designern … große Enttäuschung!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Liebe Kundin, es tut uns leid zu hören. Unser Kundenservice war mit Dir im Austausch und hat sogar einen Sorry Code zugesendet. Als kleines Dankeschön legen wir Ihnen einige Proben bei – unabhängig davon, welche Ware Sie bestellt haben. Sie sind nicht Teil der Bestellung, sondern kommen einfach von Herzen. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Deine Meinung ist uns sehr wichtig und wir danken Dir für Dein Feedback. Wir hoffen, dass Du uns bald wieder besuchst und wir Deine Erwartungen erfüllen können. Viele Grüße, Dein Schuback-Team.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Liebe/r Kundin/Kunde, es tut uns leid zu hören, dass du nicht ganz zufrieden warst. Wir würden sehr gerne verstehen, was dir nicht gefallen hat – denn nur so können wir uns weiter verbessern. Wir freuen uns, von dir zu hören! Herzliche Grüße dein Schuback-Team
Ich habe bis heute keine Bestellbestätigung bekommen. Ich hatte Gutscheine eingesetzt und diese nach meiner Bestellung weggeschmissen. Es ist bis heute aber keine Lieferung gekommen.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Ich habe mir deinen Fall angesehen und festgestellt, dass deine Bestellung leider storniert wurde. Der Zahlungsanbieter hat den Auftrag nicht freigegeben, weshalb du auch keine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten hast – das tut uns sehr leid! Wir sind derzeit dabei, die genaue Ursache zu klären. Die Gutscheine, die du bei deiner Bestellung verwendet hast, wurden bereits wieder aufgeladen – das habe ich für dich überprüft. Du kannst also gerne eine neue Bestellung aufgeben, wenn du möchtest. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Bitte entschuldige nochmals die entstandenen Unannehmlichkeiten! Wenn du weitere Fragen hast, sende uns gerne eine Nachricht an: 📧 kundenservice@schuback.de Viele liebe Grüße Dein Schuback-Team
Sehr schlechter Kundenservice und schlechte Reaktionszeit
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit der Schuback GmbH nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kunden ein angenehmes und zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten. Unser Kundenservice hat Sie bereits darüber informiert, dass für eine Schadensregulierung eine Meldung bei DHL erforderlich ist. Sie haben jedoch mitgeteilt, dass Sie nicht bereit sind, den Aufwand auf sich zu nehmen, eine Postfiliale aufzusuchen und die Schadensmeldung einzureichen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass dieser Schritt notwendig ist, damit wir Ihren Fall weiter bearbeiten und eine Lösung finden können. Unser Kundenservice steht Ihnen selbstverständlich bei jedem Schritt zur Seite und unterstützt Sie gerne. Für alle weiteren Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schuback GmbH Team