Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben.
Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.
Die Parfum ist richtig lecker aber die halt nicht lange
Die Verfahren ist richtig lecker, aber die hat nicht lange ?
Hallo ,
es freut uns sehr zu hören, dass Dir unser Duft gefällt – vielen Dank für Deine Rückmeldung!
Bitte beachte, dass die Parfums je nach Hauttyp und Anwendung variieren kann. Auf unserer Website findest Du hilfreiche Tipps zur optimalen Anwendung, um die Duftdauer zu verlängern.
Wir hoffen, dass Du weiterhin Freude an unserem Produkt hast.
Bei weiteren Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit für Dich da.
Dein Schuback Team
Das gekaufte Produkt war fehlerhaft ... defekter Pumpmechanusmus.
Hallo,
es tut uns sehr leid zu hören, dass du Probleme mit einem unserer Produkte hattest. Das entspricht keinesfalls unserem Qualitätsanspruch.
Du hast selbstverständlich die Möglichkeit, die Ware zu retournieren. Alternativ steht dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung, um dein Anliegen schnell und unkompliziert zu lösen.
Bei Schuback GmbH streben wir stets nach höchster Qualität und Kundenzufriedenheit. Deine Erfahrung entspricht nicht unserem Standard, und wir möchten alles daransetzen, dich erneut von unseren Produkten zu überzeugen.
Vielen Dank für dein wertvolles Feedback.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Es tut uns leid zu hören, dass Dein Erlebnis bei Schuback GmbH nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat.
Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Meinung mitzuteilen.
Bitte wende Dich doch gerne an service@schuback-parfuemerien.de
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du mit unserem Kundenservice nicht zufrieden warst.
Bei Schuback GmbH streben wir stets danach, eine positive Erfahrung für unsere Kunden zu schaffen.
Dein Feedback ist für uns wichtig und wir wünschen uns, dass Du uns in der Zukunft eine weitere Chance gibst.
Wende Dich doch bitte gerne an service@schuback-parfuemerien.de
Wende Dich doch bitte gerne an service@schuback-parfuemerien.de
Parfüm entspricht den Qualitäten die man sich vorstellt hat
Hallo Herr Sabanovic,
es freut uns sehr zu hören, dass das Parfüm Ihren Erwartungen entspricht. Wir bei der Schuback GmbH legen großen Wert darauf, Produkte von höchster Qualität anzubieten – Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen.
Allerdings ist uns aufgefallen, dass Ihre Bewertung nur mit einem Stern versehen wurde. Möglicherweise handelt es sich dabei um ein Versehen? Falls dem so ist, freuen wir uns sehr, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen oder korrigieren würden.
Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback – und bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Dein Schuback Team
Bestellung aufgegeben am 10.6.
Keine Bestätigung erhalten und die Ware immer noch nicht erhalten.
Kundenservice wollte das Anliegen bearbeiten und meldet sich nicht mehr.
Hallo,
es tut uns leid, dass du auf deine Bestellung warten musst. In der Regel sollte alles reibungslos ablaufen.
Wir haben dein Anliegen geprüft und festgestellt, dass deine Bestellung möglicherweise nicht vollständig abgeschlossen wurde.
Der Zahlungsanbieter hat den Auftrag nicht freigegeben, dieser ist vom Zahlungsanbieter weiterhin in Prüfung.
Bitte sende uns eine Nachricht an kundenservice@schuback.de, damit wir deinen Fall im Detail prüfen können.
Wir setzen alles daran, dass du deine Bestellung so schnell wie möglich erhältst.
Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.
Dein Schuback-Team
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Es tut uns leid zu hören, dass Deine Erfahrung bei Schuback GmbH nicht Deinen Erwartungen entsprach. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und wir streben stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.
Liebe Grüße
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Erlebnis bei Schuback GmbH nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Dein Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir dich in der Zukunft besser bedienen können.
Hallo!
es tut uns leid zu hören, dass Dein Einkaufserlebnis bei der Schuback GmbH nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen und Dir versichern, dass uns Deine Meinung sehr wichtig ist.
Wir streben danach, unseren Service stetig zu verbessern, und Dein Feedback hilft uns dabei.
Magst Du uns mitteilen, was genau Dir nicht gefallen hat? Nur so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Du uns in Zukunft noch eine Chance gibst – wir möchten Dich gerne von unserem Service überzeugen.
Herzliche Grüße.
Ich warte immernoch auf eine Antwort vom Kundenservice da meine Lieferung defekt ist!!
Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass Du Probleme mit Deiner Lieferung hast. Unser Kundenservice war mit Dir im Austausch. Unser Kundenservice und hat darüber informiert, dass der Retourenschein in einer separaten E-Mail verschickt wurde. Deine Zufriedenheit ist für uns bei Schuback GmbH sehr wichtig. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und hoffen, dass wir in Zukunft Deine Erwartungen erfüllen können.
Die Bestellung wurde ohne Angaben warum von Ihnen storniert
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, Es tut uns sehr leid, dass dies passiert ist. Da sich unser Lagerbestand jederzeit ändern kann, war der von dir bestellte Artikel leider nicht mehr verfügbar – auch nicht in unseren Filialen. Deshalb mussten wir deine Bestellung stornieren. Kundenzufriedenheit ist uns bei der Schuback GmbH sehr wichtig, und wir hoffen, dir in Zukunft ein besseres Einkaufserlebnis bieten zu können. Viele Grüße Ihr Schuback Team
Ich habe vor 14 Tagen bestellt und bezahlt,habe aber bis heute leider nichts gehört…
Hallo liebe Tanja,
vielen Dank für deine Bewertung!
Ich habe mir deinen Fall einmal angeschaut und gesehen, dass deine Bestellung leider storniert worden ist. Ein technisches Problem war wohl der Grund, weshalb du keine Infos per Mail erhalten hast - das tut uns sehr leid! Wir versuchen das Problem gerade zu identifizieren.
Die Gutscheine, welche du für die Bezahlung genutzt hast, sind wieder aufgeladen. Das habe ich einmal schnell geprüft.
Du könntest also eine neue Bestellung auslösen, wenn du möchtest.
Entschuldige nochmals für die Unannehmlichkeiten!
Viele liebe Grüße
Herzliche Grüße.
Ich nahm die Box basierend auf vielen Bewertungen, die Sie Creme auftragen. Ich weiß, es war nicht korrekt, aber die meisten Artikel in meiner Box sind für mich irrelevant. Zum Beispiel, Nagellack. Ich weiß nicht die Menschen, die es verwenden. Duschgel - Ich habe Allergien, ich kaufe Apotheke Kosmetik.
Liebe Kundin,
Zunächst vielen Dank für deine Bewertung. Diese helfen uns immer, uns stetig zu verbessern. Dennoch erscheint die Bewertung möglicherweise nicht als ganz fair, denn du hast diese Box ja bewusst bestellt mit dem wissen, dass du nur eine Creme willst. Das die anderen Produkte für dich irrelevant sind, ist natürlich schade.
Trotzdem hoffen wir natürlich, dass deine nächste Bestellung perfekt für dich wird. Bis zum nächsten Mal.
Dein Schuback-Team
Warum wird eine Bestellung in 2 Lieferungen mit unterschiedlichen Adressen am gleichen Tag versendet?
Lieber Kunde,
vielen Dank für Deine Nachricht und Dein Feedback.
Wir haben Deine Bestellung geprüft. Sie wurde vollständig an die von Dir angegebene Adresse versendet.
Zum Versand in mehreren Paketen: Es kann gelegentlich vorkommen, dass bestimmte Artikel nicht mehr in unserem Zentrallager verfügbar sind. In solchen Fällen bemühen wir uns, die fehlenden Artikel aus einer unserer Filialen zu versenden. Dadurch kann es vorkommen, dass Deine Bestellung in mehreren Paketen und zu unterschiedlichen Zeiten bei Dir eintrifft.
Bei Schuback GmbH setzen wir alles daran, Deinen Einkauf so reibungslos wie möglich zu gestalten. Wir bedauern, dass es bei Deiner Bestellung zu Unklarheiten gekommen ist, und danken Dir für Dein Verständnis und Deine Geduld.
Solltest Du noch Fragen haben, melde Dich gerne jederzeit bei uns.
Bestellung nach einer Woche ohne Angabe von Gründen storniert
Lieber Kunde,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung storniert wurde. Bei der Schuback GmbH legen wir großen Wert auf einen reibungslosen und zuverlässigen Bestellprozess. Leider können unvorhergesehene Umstände – wie kurzfristige Änderungen im Lagerbestand – gelegentlich zu Verzögerungen oder Stornierungen führen.
Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Sie von unserem Service zu überzeugen.
Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Ihr Schuback GmbH Team