Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben.
Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.
Hallo!
es tut uns leid zu hören, dass du nicht ganz zufrieden warst. Wir würden sehr gerne verstehen, was dir nicht gefallen hat – denn nur so können wir uns weiter verbessern.
Es waren trotz Ankündigung bei Vertragsabschluss keine Produktproben beigefügt
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns leid, dass keine Produktproben in deinem Paket waren. Normalerweise legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden diese kleinen Überraschungen anzubieten. Wir hoffen, dass dein nächster Einkauf bei Schuback GmbH deinen Erwartungen entspricht. Vielen Dank für dein Verständnis.
Erste und letzte Mal bestellt
Ich warte seit fast 2 Wochen auf mein Paket und werde nur vertröstet
Lieber Kunde,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Du mit Deiner Online-Bestellung keine zufriedenstellende Erfahrung gemacht hast. Bei Schuback GmbH ist es unser Anspruch, unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Umso bedauerlicher ist es, dass wir Deine Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten.
Wir haben Deine Bestellung überprüft und festgestellt, dass der Bestellvorgang nicht vollständig abgeschlossen wurde. Bitte wende Dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir Dir schnellstmöglich weiterhelfen können.
Dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Du uns die Gelegenheit gibst, Dein Vertrauen zurückzugewinnen.
Dein Schuback-Team
Inhalt beschädigt, Schuback bietet keinen Ersatz, nur Retoure
Paket war unmöglich gepackt, Umverpackung beschädigt, teilweise offen, Deo's ohne Deckel
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns leid, dass du eine weniger als perfekte Erfahrung mit deiner Bestellung hattest. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Verpackungen und werden dein Feedback zur Kenntnis nehmen. Vielen Dank für dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, dein Schuback GmbH Team.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Es tut uns leid zu hören, dass Du mit Deiner Erfahrung bei Schuback GmbH nicht zufrieden warst.
Unser Kundenservice wird versuchen sich mit Dir in Verbindung zusetzten.
Denn Deine Zufriedenheit ist uns wichtig und wir streben immer danach, den hohen Standards zu entsprechen, die unsere Kunden verdienen. Dein Feedback ist wertvoll und hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern.
Leider werden Probleme mit der Internetplattform auf den Kunden abgeschoben.
Lieber Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Du Schwierigkeiten mit unserer Internetplattform hattest. Bei Schuback GmbH streben wir danach, unseren Kunden ein reibungsloses Online-Einkaufserlebnis zu bieten. Dein Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen,
Dein Schuback Team
Ware leider nicht vorrätig.
Wird trinken als Aktion angeboten.
Schade!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es tut uns leid zu hören, dass das gewünschte Produkt nicht vorrätig war. Im Idealfall sollte bei Schuback GmbH jeder Kunde das finden, was er sucht. Danke für Dein Verständnis und wir hoffen, Dich bald wieder in unserer Parfümerie begrüßen zu dürfen.
Keine Rückmeldung auf Reklamation
Bis heute keine Rückmeldung auf meine Reklamation, sehr unprofessionell und ich werde nicht wieder bestellen!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass es Probleme bei deiner Reklamation gab. Bei Schuback legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Bitte sei versichert, dass wir stets bemüht sind, alle Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Sollte dies immer noch der Fall sein, dann melde dich bitte bei unserem Kundenservice. Dein Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für dein Verständnis.
Keine Rückmeldung zu defekten Produkt
Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit einem unserer Produkte hatten. Bei der Schuback GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität.
Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihr Anliegen weiter zu bearbeiten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ihr Schuback-Team.
Ich habe bislang noch keine Rückmeldung erhalten
Hallo,
Ihr Schuback-Team
dein Schuback-Team
Versenden Ware unter falschem Hersteller und antworten nicht auf die daraus resultierende Reklamation
Lieber Kunde,
es tut uns leid, dass Deine Erfahrung mit Schuback nicht den Erwartungen entsprach. Wir setzen stets auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Dein Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Melde dich doch gerne nochmal beim Kundenservice, falls es weiterhin Probleme bei der Reklamation gibt.
Mit freundlichen Grüßen,
Dein Team von Schuback
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Es tut uns leid zu hören, dass Du nicht zufrieden bist. Bei Schuback streben wir stets nach bestmöglicher Service und Lieferung. Dein Feedback hilft uns dabei, zu lernen und zu wachsen. Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns geteilt hast.
2 mal das falsche Produkt zugesendet
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, es tut uns wirklich leid, dass Du nicht das gewünschte Produkt erhalten hast. In unserer Parfümerie legen wir großen Wert auf Genauigkeit. Bitte nimm Kontakt mit unserem Kundenservice auf, um die Situation zu klären. Vielen Dank für Dein Verständnis.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Es tut uns leid zu hören, dass dein Erlebnis bei Schuback GmbH nicht deinen Erwartungen entsprach. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass du uns in der Zukunft eine weitere Chance gibst, dir ein positiveres Einkaufserlebnis zu bieten.
Ware offen
Lieber Kunde,
laut DHL- Sendungsverfolgung haben sie nach Zustellschwierigkeiten den Duft an einer DHL Filiale am 09.05.2025 abgeholt, was nur möglich mit einer Ausweisung der Personalien ist. Sollte es dennoch weitere Probleme geben, richte dich gerne an unseren Kundenservice.
Liebe Kate,