schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

5.768 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de

5.768 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung positiv hervor. Besonders geschätzt werden zudem die sorgfältige, hochwertige und liebevolle Verpackung sowie die beigelegten Proben. Das attraktive Preis-Leistungsverhältnis und die regelmäßigen Rabattaktionen stoßen auf große Zustimmung. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang wird überwiegend gelobt. Die persönliche Beratung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter werden als weitere Pluspunkte empfunden. Einige Kunden kritisieren jedoch, dass Bestellungen häufig auf mehrere Pakete verteilt werden, was als wenig nachhaltig angesehen wird. Vereinzelt gibt es Anmerkungen zur Angemessenheit der Verpackung und Wünsche nach besser passenden oder hochwertigeren Proben. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während die Freundlichkeit gelobt wird, berichten einige über Schwierigkeiten bei Reklamationen und der Erreichbarkeit. Außerdem werden gelegentlich technische Probleme oder Unübersichtlichkeit beim Bestellvorgang bemängelt.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

Sehr zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Schnelle Lieferung schön verpackt ,mit tollen proben bestückt immer wieder.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und den schönen Proben zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein super Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüße, Dein Team von Schuback
NL
Norbert L.
Forst Lausitz
Schnelle Lieferung, bestellte Ware sehr gut verpackt!
Guter Preis und schnelle Lieferung
BS
Beate S.

alles bestens

Ich hatte Klapp-Produkte bestellt, die sehr schnell geliefert wurden. Produkt, Versandverpackung und Service kann ich nur als sehr gut bewerten.
Versand gins super schnell, war auch sehr liebevoll verpackt. Immer wieder gerne!

War Ruck zuck da meine Lieferung gut Verpackt tolles Produkt
CF
Claudia F.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung!
War alles super
Schnelle Lieferung, alles gut gelaufen,gute Verpackung. Kalender sieht toll aus 👍
Schnelle Lieferung und gute Ware
Falscher Artikel geliefert. Wurde gutgeschrieben. Aber keinen neuen Artikel erhalten. Dadurch sind meine Prozente und mein Gutschein erloschen.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass es mit der Lieferung nicht wie gewünscht geklappt hat. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert darauf, unsere Kund*innen zufrieden zu stellen und hoffen, dass wir das Problem bald zu deiner Zufriedenheit klären können. Liebe Grüße von deinem Schuback GmbH Team
Ware ist sehr schnell bei mir eingetroffen, war gut verpackt und daher unbeschädigt. Werde auch in Zukunft wieder bei Schuback bestellen.
Tolle Aktivitäten und Aktionen Ausgefallene Produkte, die es nicht an jeder Ecke gibt.
Sehr nette Kommunikation und schnelle Lieferung