schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

5.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de

5.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung positiv hervor. Besonders geschätzt werden zudem die sorgfältige, hochwertige und liebevolle Verpackung sowie die beigelegten Proben. Das attraktive Preis-Leistungsverhältnis und die regelmäßigen Rabattaktionen stoßen auf große Zustimmung. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang wird überwiegend gelobt. Die persönliche Beratung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter werden als weitere Pluspunkte empfunden. Einige Kunden kritisieren jedoch, dass Bestellungen häufig auf mehrere Pakete verteilt werden, was als wenig nachhaltig angesehen wird. Vereinzelt gibt es Anmerkungen zur Angemessenheit der Verpackung und Wünsche nach besser passenden oder hochwertigeren Proben. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während die Freundlichkeit gelobt wird, berichten einige über Schwierigkeiten bei Reklamationen und der Erreichbarkeit. Außerdem werden gelegentlich technische Probleme oder Unübersichtlichkeit beim Bestellvorgang bemängelt.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

Sehr schöner Adventskalender. Schneller Versand.
Toll
Alles kam schnell und war vorbildlich eingepackt. Und ein paar Extras obendrauf!
MS
margret s.
Leider gab es Probleme mit der Lieferung
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferung gab. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen zuverlässigen Service zu bieten und solche Schwierigkeiten schnell zu lösen. Wir hoffen, beim nächsten Mal wieder voll überzeugen zu können. Viele Grüße von deinem Schuback GmbH Team
Schnell und unkompliziert
Hohe Qualitätsstandards Hohe Kompetenz Sehr guter Service Sehr gute Kundenfreundlichkeit
Es hat einfach alles gepasst. Gute Preise, gute Produkte, schneller Versand
Vielen Dank für diese schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.

Adventskalender

Schneller Versand und gut verpackt. Tolles Produkt.
Sehr gut ! Besonders die schnelle Lieferung! Danke
MH
Martin H.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung !!

Leider ausverkauft

Die im online Shop bestellte Ware war nicht mehr vorrätig. Es gab keine Information dazu. Erst auf Nachfrage bekam ich diese Information. Die Bestellung wurde storniert. Die Rückabwicklung der Bezahlung über Paypal erfolgte schnell und zuverlässig.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Transparenz bei der Verfügbarkeit der Ware nicht perfekt war. Wir arbeiten daran, solche Situationen noch besser zu kommunizieren. Schön zu hören, dass die Rückzahlung über PayPal problemlos geklappt hat – Zuverlässigkeit ist uns sehr wichtig. Viele Grüße Dein Schuback Team
AF
Anne F.

Einfache Bestellung, schnelle versandkostenfreie Lieferung!
Sehr gute Erfahrung. Werde weiter empfelen
Ansprechend verpackt. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen Unsere Lieblings Filialen sind in Travemünde und Timmendorf