schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

5.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de

5.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung positiv hervor. Besonders geschätzt werden zudem die sorgfältige, hochwertige und liebevolle Verpackung sowie die beigelegten Proben. Das attraktive Preis-Leistungsverhältnis und die regelmäßigen Rabattaktionen stoßen auf große Zustimmung. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang wird überwiegend gelobt. Die persönliche Beratung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter werden als weitere Pluspunkte empfunden. Einige Kunden kritisieren jedoch, dass Bestellungen häufig auf mehrere Pakete verteilt werden, was als wenig nachhaltig angesehen wird. Vereinzelt gibt es Anmerkungen zur Angemessenheit der Verpackung und Wünsche nach besser passenden oder hochwertigeren Proben. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während die Freundlichkeit gelobt wird, berichten einige über Schwierigkeiten bei Reklamationen und der Erreichbarkeit. Außerdem werden gelegentlich technische Probleme oder Unübersichtlichkeit beim Bestellvorgang bemängelt.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

HL
Heidemarie L.
KB
K. B.
Schnell, komplikationslos und ein guter Preis. Was will man mehr ?

TOP***schnelle lieferung, klasse ware, alles bestens***THX

TOPTHX
Schnelle und qualitativ einwandfreie
Alles wunderbar gelaufen! Danke!
Alles super!
Qualität der Ware, schnelle Lieferung finde ich auch sehr gut.. Ich hätte mich auch sehr gefreut beim Geburtstage das man mehr Prozente bekommen würde
Schnelle Lieferung, freundlicher und kompetenter Kundenservice
Schnelle Lieferung alles bestens.

Gute Erfahrung

Einfaches Bestellsystem, schnelle Lieferung, guter Service!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Bestellsystem und die schnelle Lieferung dich überzeugt haben. Bei Schuback GmbH geben wir immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Beste Grüße, Dein Schuback Team
Lieferung und Verpackung sehr gut.
JW
Joachim W.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war lückenlos verfolgbar.