schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

5.719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de

5.719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

IK
Ines K.
Immer gute Beratung!
JW
Joachim W.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war lückenlos verfolgbar.
Alles super geklappt

toll gemacht danke für die parfümprobe

nichts
Bestellungen und Lieferung in Ordnung. Ware leider minderwertig.
Einfach,schnell und unkompliziert. Immer gerne wieder.🙂
drei Pakete für drei Flaschen, Umwelttechnisch eine ganz schlechte Sache. Anhand des Lieferscheins ist nicht zu erkennen, dass andere Pakete kommen.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, es tut uns leid, dass du deine Bestellung in drei separaten Paketen erhalten hast. Uns liegt der Umweltschutz sehr am Herzen, daher verstehen wir deine Anmerkung gut. Leider kommt es manchmal vor, dass bestimmte Produkte in unserem Hauptlager nicht verfügbar sind. In solchen Fällen werden sie direkt aus verschiedenen Parfümerien versendet. Dadurch kann es passieren, dass mehrere Pakete entstehen. Uns ist wichtig, dass du deine komplette Bestellung so schnell wie möglich erhältst. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld.

Schuback? Alles top!

Tolle Angebote, schnelle Abwicklung und Versand. Super Online-Erfahrung!
Schnelle und gute Lieferung ohne Probleme. Alles gut verpackt.
CS
Christoph S.
Einfacher Bestellvorgang, guter Preis, schnelle Lieferung
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem einfachen Bestellvorgang, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Schuback GmbH geben wir immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Liebe Grüße, dein Team von Schuback
Gut verpackt, schöne Beautybox. Immer Zugaben, Danke
BP