schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

5.719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de

5.719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

Alles wie gewünscht. Schnell und zuverlässig!
PR
Petra R.
Mayen
Schnelle Lieferung und sehr guter Preis
Schneller Versand und Probebeilagen.
KP
Kirsten P.
Sehr kompetente und freundliche Beraterin in der Filiale in Neustadt in Holstein. Zuverlässigkeit online....."Mol esence" leider etwas zu teuer geworden, schade,ist wirklich ein schöner Duft.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer Beratung in der Neustadt in Holstein Filiale zufrieden bist. Bezüglich der "Mol esence" Preisgestaltung, möchten wir Dich daran erinnern, dass wir stets bemüht sind, unseren Kunden die besten Preise anzubieten. Dein Feedback hilft uns dabei, unser Angebot stetig zu verbessern. Vielen Dank und wir hoffen, Dich bald wieder bei Schuback GmbH begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung, nett verpackt und viele Proben! Danke
Schnelle Sendung, sichere Verpackung.
Der ganze Ablauf
JT
Jörg T.
Perfekt
Die online Seiten könnten besser gestaltet werden, sind schon etwas umständlich, Da man immer wieder von vorne anfangen muss. Paket kam beschädigt an, müsste besser eingepackt werden
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Artikel werden sehr gut verpackt.
Immer sehr zufrieden, tolle Angebote und schneller Versand
Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung, top!
Alles bestens, schnell und reibungslos!
Schnell geliefert! Gute Kommunikation!
MF
Marko F.
Kirchdorf

Gut und schnell

Alles gut und schnell abgelaufen. Danke
Adventskalender in Topp Qualität.
Die schnelle Lieferung war super.
TK
Tatjana K.
Schnelle Lieferung top Preis
SH
Simone H.

Gutscheine die abgelaufen sind!!!

Ich erhielt mit meiner Lieferung von letzter Woche( November 2025) einen 10% Gutschein, der bis 31.07.2025 gültig war!!! Was soll das bitte, dann lieber keine Beilage.