schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

5.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

schuback-parfuemerien.de- Logo - Bewertungen

schuback-parfuemerien.de

5.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuback-parfuemerien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Besonders geschätzt werden beigefügte Produktproben sowie die attraktiven Preise und häufigen Rabattaktionen. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert empfunden. Außerdem erhält die freundliche, persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch in den Filialen, viel Lob. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder unklare Versandbenachrichtigungen. Kritisiert wird außerdem, dass die Verpackung nicht immer dem Produktwert entspricht. Bei den Produktproben wünschen sich manche Kunden passendere oder hochwertigere Beilagen und zeigen sich enttäuscht, wenn diese fehlen oder unpassend sind. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Problemlösung kritisiert. Die Aufteilung von Bestellungen in mehrere Pakete stößt auf Unverständnis und wird als umweltbelastend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preisgestaltung oder Rabattabwicklung sowie an technischen Problemen oder Unübersichtlichkeit im Onlineshop.

Bewertungen für schuback-parfuemerien.de

KR
Karsten R.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
War alles schnell und unkompliziert .
HN
HP N.
Einfache Bestellung - gutes Sortiment
TW
Torsten W.

Toll 🤗

Es macht jedesmal wieder Freude das Päckchen zu öffnen, denn die Produkte sind immer sehr liebevoll verpackt 👍🤗 Außerdem hat man das Gefühl: kaum bestellt - schon geliefert 🎁 Danke
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du die liebevolle Verpackung und unsere schnelle Lieferung schätzt. Bei Schuback GmbH legen wir großen Wert darauf, deinen Einkauf zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Danke für dein positives Feedback. Bis zum nächsten Mal!
Ich habe EINE Bestellung über drei Eyeshadows aufgegeben und an drei Tagen drei Päckchen bekommen! Aus Sicht der Umwelt und für den Postboten ein absolutes NoGo!
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. In manchen Fällen kann es vorkommen, dass ein bestimmter Artikel in unserem Hauptlager nicht verfügbar ist und daher direkt aus einer unserer Filialen versendet wird. So möchten wir sicherstellen, dass du deine Wunschprodukte so schnell wie möglich erhältst. Wir bitten um dein Verständnis und entschuldigen uns für die entstandenen Umstände. Viele Grüße
Die Monika Box hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings ist in meinem Paket der Raumspray ausgelaufen.
Produkt zum guten Preis gleich bestellt!!
Alles töfte
MS
Marie S.
Grundsätzlich alles prima. Aber zwei kleine Teile in zwei viel zu großen Kartons erhalten. Das ist wirklich nicht erforderlich. Eigentlich ein Stern Abzug.
Antwort von schuback-parfuemerien.de
Hallo, danke für dein Feedback. Wir sind stolz auf unsere Produkte und wollen sicherstellen, dass sie in perfektem Zustand bei dir ankommen. Daher setzen wir auf eine sorgfältige Verpackung. Wir nehmen deinen Hinweis aber ernst und werden bei zukünftigen Sendungen noch mehr auf die Größe der Verpackung achten. Vielen Dank für dein Verständnis. Viele Grüße, dein Schuback Team.
TN
Tanja N.

Schneller Versabd

Schneller Versand. Top Ware! Gerne wieder!