owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.588 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 16.09.2020
owl-dampfer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

10.01.2023
4 Sterne gebe ich euch, warum nur 4? Ich finde euren Shop echt super, habe da schon öfters bestellt und bin sehr zufrieden mit Preis Leistung, einziges Manko von meiner Seite, ich möchte kein Klarna oder wie das heißt haben, eine Kredit Karte besitze ich auch nicht und Onlinebanking kann ich schon länger leider nicht machen, daher bleibt mir nur der Weg zur Bank um eine Überweisung zu tätigen, was leider den Waren weg sehr lang werden lässt. 5 Sterne würde ich vergeben wenn PayPal hinzugefügt werden würde. Hab euch schon weiter empfohlen und die Neukunden sind auch dieser Meinung. Vielleicht denken sie Mal drüber nach 🤷🏼‍♂️ Mfg

15.02.2023
Bestellt ,direkt bezahlt, ein Posten nicht vorhanden und sollte zurücküberwiesen werden ,ist nicht passiert,keine weitere Rückmeldung nach E-mail wurde Bestellung storniert und das ganze dauert 11 Tage ? Jetzt warte ich auf mein Geld, na dann schauen wir mal ,wie lange das dauert! Super , hätte man sich rechtzeitig um diese Bestellung gekümmert , hätte ich die Produkte noch wo anders bekommen können .So gewinnt man keine Kunden,aber wenn man sich das leisten kann besonders dann ,wenn es mit der Steuer nicht leichter wird!

Bewertungen für owl-dampfer.de

19.11.2023

Top Dampfer-Shop für e-Liquids, Shots, Vapes etc.

Riesige Auswahl, hier findet wirklich jeder etwas! (Es gibt mittlerweile sogar ein Liquid mit dem Aroma "Klostein", lol, das habe ich vorher noch nie gefunden! Testen überlasse ich dann aber doch lieber anderen ^^) Teilweise sehr preiswert und tolle Sachen im Angebot/Sale. Dazu blitzschnelle Abwicklung und Versand, nach zwei Tagen war alles ordnungsgemäß da, nichts hat gefehlt (war schon ne recht große Bestellung im höheren dreistelligen Bereich) oder war zu viel (leider ;P ). Schwachsinnig finde ich das Entwerten der 120ml Mischflaschen der Longfill Aromen, diese kommen mit Loch in der Seite und sind damit nicht mehr fürs Anmischen zu gebrauchen! Dafür kann der Shop natürlich nichts, hier darf man sich beim Staat "bedanken". Als wäre die nicht gerade geringe Steuer von 16ct/ml (+ 19% MwSt.!) nicht schon krass genug, so wird zusätzlich Plastikmüll produziert! Und nächstes Jahr steigt die Steuer weiter... (Auf nikotinhaltige Liquids und Shots hätte ich dafür vollstes Verständnis, aber selbst einfache VG/PG-Base ist seitdem exorbitant im Preis gestiegen: Auf 1 Liter kommen jetzt allein 160€ LiquidSteuer + 19% MwSt. also mal eben fast 200€ Steuer, für etwas was man früher für gut 20€ bekommen hat...) Nun aber zurück zum Owl-Dampfer-Shop: Das einzige was mir etwas gefehlt hat, waren die Angaben der MHD der Liquids u. Aromen. Das die Dinge ausm Angebot/Sale nicht die frischesten Waren vom Werk sind, kann man sich aber denken! Und keines der mir gelieferten Liquids war abgelaufen, das früheste in knapp 6 Monaten, also vollkommen in Ordnung! Das habe ich bei anderen Shops schon anders erlebt, mit der Begründung es wäre ja ohnehin länger haltbar! Klar, bei korrekter Lagerung (kühl, trocken, lichtgeschützt) alles kein Problem, habe Liquids im Keller die auch schon weit überm MHD und noch einwandfrei sind. Aber ein kurzer Hinweis darauf hätte ich mir schon gewünscht! Hier beim Owl-Shop gab es aber absolut nichts zu beanstanden, werde sicher nochmal bestellen! :-)
21.11.2023
Ich bin super zufrieden mit dem Produkten, dennoch find ich es schade das in letzter Zeit der Support zum Thema Lieferung nachgelassen hat. Ich hab vor knapp einer Woche bestellt und bis jetz hab ich noch keine Nachricht zu meinem Paket.

Hilfreicher Kundenservice

Ein paar Probleme bei den elfbar die bestellt wurden aber der Kundenserbice ist bemüht uns zu helfen das Problem zu beseitigen.

TOP Online Handel

wir sind sehr zufriden . liferung schnell bekommen .viel auswahl . top preise . alles im allen einfach super .macht weiter so .
22.11.2023
TOP, schnelle lieferung, alles heile, super. Jedoch würde ich bei Zahlungs-Methode/-Option mir auch Paypal optional wünschen.
Günstige Preise, Aromen treffen mein Geschmack. Schnelle Abwicklung und Versand. Vollkommen zufrieden und zu empfehlen.
18.11.2023
Top Händler! Trotz Überweisung erhielt ich meine Ware wirklich extrem fix ! Alles tadellos und definitiv zu empfehlen!

Sehr guter Onlinestore

Schon länger ein Kunde dort. Sehr gute Auswahl und Preis-/ Leistung stimmt. Zuverlässiges Bezahl- und Liegermanagement
DM
Didi M.
Mannheim
12.11.2023
Top Preise, sofort geliefert, gut verpackt. Bin schon länger Kunde und wüsste nicht warum sich das ändern sollte. 👍
08.11.2023

Kein Schnickschnak, just vape!

Zuverlässig und ein überschaubares Angebot, nicht jedes neue Produkt wird als der neue "Hot Shit" angepriesen.
HS
Sehr guter Shop mit guten Produkten. Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert.
21.11.2023
Gute Auswahl, leichte Bestellung, schnelle Abwicklung, was will man mehr ;-)

Einfach top

Super Ware,schnelle Lieferung. Alles einfach top.
FZ
Sehr gute BERATUNG und nette Leute
Schnelle Lieferung, alles OK
RP
Roman P.
Nürnberg
17.11.2023

Top Shop

Schnelle Lieferung, fairer Preis, super Service. Immer wieder gerne dort bestellt. Weiter so . Top
Schnell und Zuverlässig, leider Neue Gesetze die diese Shops kaputt machen. Traurig und Schaurig.
20.11.2023

Preis-Leistung super

Übersichtlicher Aufbau der Website. Die Liquids könnten in der Ansicht aber besser betitelt sein.
22.11.2023
Alles bestens, top Preise, super schneller und zuverlässiger Versand, und einfach abzuwickeln.