owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.deBewertungen

: 9.923Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.09.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
owl-dampfer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei owl-dampfer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.09.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
owl-dampfer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei owl-dampfer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für owl-dampfer.de

4.513 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.923 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.06.2022
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich kann die letzten schlechten Bewertungen ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Sehr viele Leute, unter anderem auch ich haben jetzt vor der Steuererhöhung eine Großbestellung getätigt, welches natürlich dazu geführt hat, dass der Verkäufer zwangsläufig Lieferschwierigkeiten hatte. Aber am Ende kamen die Produkte bei den Verbrauchern an. Ich habe sogar mit einem Mitarbeiter telefoniert. Er war mega freundlich gewesen, obwohl er bei der großen Nachfrage vermutlich unter Druck stand und ich freue mich bald dort wieder zu bestellen! Ich würde mich einfach über einen guten Umgang miteinander freuen, schade dass durch solche Bewertungen die jahrelange gute Arbeit drunter leiden muss...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.02.2022
Bestellt wurden ein paar Aromen, Nikotinsalz und ein Vape Pen. Bestätigung des Geldeingangs war am 04.02, die Lieferung erfolgte ohne den Vape Pen am 10.02. Dies habe ich unverzüglich via E-Mail reklamiert, bekam aber keine Antwort. Am 14.02 also wieder kontaktiert, daraufhin wurde behauptet, es wäre keine E-Mail angekommen, man würde mir allerdings die Ware ohne Weiteres "umgehend" zusenden. Am selben Tag bekam ich eine Versandbenachrichtigung von DHL. Diese blieb bis zum 18.02 unverändert auf dem Status "elektronisch angekündigt". Eine weitere Mail ging also raus, die wieder ignoriert wurde. Am 21.02 hatte sich der Versandstatus nicht verändert, also vormittags eine weitere Mail gesendet, die nicht beantwortet wurde, weil es mir zu bunt wurde habe ich also nachmittags dort angerufen. Gesagt wurde mir, die Versandabteilung sei aufgrund der vielen Bestellungen überlastet, man würde aber nachhaken, wo mein Paket bleibt. Kurz darauf bekam ich eine Mail, in der man mitteilte, das bestellte Modell sei nicht mehr vorrätig, man könne mir dies in einer anderen Farbe zusenden, oder ich warte bis Anfang März. Wohlgemerkt kam diese Mail ohne eine Entschuldigung oder Angebot zur Wiedergutmachung. Nie wieder!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für owl-dampfer.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gute Kommunikation wenn mal was nicht passen sollte. Aber grundsätzlich sehr schneller Service und problemlose Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schade das Cola Aroma ausverkauft ist. Mir hat alles gefallen preis Leistung sehr gut Lieferung sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Habe nix zu meckern auch am Telefon sehr nettes Personal. Immer gerne wieder werde ich dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Der Preis hat mir gut gefallen. Schnellere Lieferung. Mehr Auswahl bei Drip Tips
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle gute und ordentliche Lieferung alles sehr gut verpackt und immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Alles top, von der Bestellung bis zur Lieferung, immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Alles korrekt und schnell geliefert. Da gab es nichts zu bemängeln
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schneller Versand Sehr zufrieden Werde wieder dort bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnell, gut und günstig...wie immer! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Super Shop mit einer großen Auswahl an Produkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Super schneller Versand, toller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Mehrfachbesteller, immer alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bis jetzt alles super . Weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Alles top 👍 Immer wieder gerne 🤗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Schneller Versand, gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schnelle Lieferung. 👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
schnell und kompetent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
alles super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden 
von Kay T.
Bewertung melden