owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.831 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.831 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.

Bewertungen für owl-dampfer.de

Kann man nur empfehlen

schneller Versand, Preise sind gut und der Service sucht seines gleichen.....
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Schön zu hören, dass du mit Versand, Preisen und unserem Service so zufrieden bist. Das bedeutet uns wirklich viel! Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉
Bestellung ging sehr flott . Ich bestelle bestimmt wieder 👍🏻
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass deine Bestellung so flott bei dir war, genau so soll es sein 😊 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Liebe Grüße, OWL-Dampfer Team 🦉

Sehr zufrieden

Netter Service, schneller Versand, alles super!
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr, dass Service, Versand und alles drumherum für dich super waren! OWL-Dampfer Team 🦉
MO
Marco O.

Wie immer Top....sehr schnelle…

Wie immer Top....sehr schnelle Lieferung.
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns sehr, dass wie immer alles top war und die Lieferung so schnell ging! OWL-Dampfer Team 🦉
AF
Andreas F.
RJ
Ralf J.

Wie immer sehr Zufrieden.

Ich kann es nur jedesmal erwähnen. Preise, Qualität und Lieferzeit immer sehr Zufriedenstellend.
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine großartige Bewertung und deine Treue. 🙏 Es freut uns sehr, dass du immer wieder so zufrieden bist und unsere Preise, Qualität und Lieferzeit so schätzt. Dein positives Feedback bedeutet uns wirklich viel! 😄 Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
🎄Frohe Weihnachten Euch allen, war wie immer alles Bestens!
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen lieben Dank für die Weihnachtsgrüße und dein tolles Feedback! 🎄😊 Schön zu hören, dass wieder alles bestens war. Auch dir frohe Weihnachten und eine schöne Zeit! Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉
MW
Mario W.

Bester Vapeshop für mich

Bis jetzt sehr zufrieden mit Auswahl, Preisen und Lieferung!
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Auswahl, Preisen und Lieferung so zufrieden bist. 😊 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉
MR
Manfred R.
sehr schnelle Lieferung. Ware wie bestellt. Alles bestens
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Sehr schnelle Lieferung und alles wie bestellt, genau so soll es sein! Liebe Grüße, OWL-Dampfer Team 🦉
Alles top, super schnelle Lieferung Danke!!
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, danke dir! 😊 Freut uns riesig, dass alles top war und die Lieferung super schnell bei dir ankam! 👍🏼 Liebe Grüße OWL-Dampfer Team 🦉
Ware top, Lieferung super schnell
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns sehr, dass die Ware top war und die Lieferung super schnell! OWL-Dampfer Team 🦉
Perfekt, danke.
Hey, Freut uns, danke dir! 😊 Liebe Grüße OWL-Dampfer 🦉