owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.852 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und Vielfalt der Aromen sowie Liquids begeistert die meisten Nutzer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut oder fair empfunden. Der Kundenservice gilt als äußerst freundlich, hilfsbereit und reagiert schnell, insbesondere bei Bestellproblemen. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment findet viel Zuspruch, und auch der unkomplizierte sowie reibungslose Bestellvorgang wird gelobt. Die sichere und praktische Verpackung überzeugt die Mehrheit der Kunden. Vereinzelt treten jedoch Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung auf. Einige Sorten der Aromen oder Liquids finden nicht bei allen Anklang. Es gibt gelegentlich Wünsche nach zusätzlichen Rabatten oder einem noch größeren Sortiment. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich der Website oder des Rabattsystems. Zudem wurde in wenigen Fällen beschädigte Ware oder Probleme mit Flaschen in der Verpackung beanstandet.

Bewertungen für owl-dampfer.de

Sehr schnelle Bearbeitung und Versand . Weiter so👍
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass du mit Bearbeitung und Versand so zufrieden bist. 👍 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉

Sehr guter Laden!

Bin seit Jahren Kunde und war immer zufrieden!
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen lieben Dank für dein langjähriges Vertrauen und dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du seit Jahren zufrieden bist, genau das motiviert uns jeden Tag 😊 Liebe Grüße, OWL-Dampfer Team 🦉
Schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass alles schnell und problemlos geklappt hat. 😊 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉
AT
Alex T.
Immer prompte Bearbeitung und Lieferung.
Hey! Vielen Dank für deine Bewertung 😊 OWL-Dampfer Team
Alles gut, gute Preise und gute Produkte
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns sehr, dass Preise und Produkte überzeugen! OWL-Dampfer Team 🦉

Blitzversand!

Guter, persönlicher Kontakt, schnelle Lieferung. Nachfrage, nach Adresse lief freundlich und gut.
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blitzversand, dem persönlichen Kontakt und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Schön, dass auch die Nachfrage zu deiner Adresse reibungslos und freundlich verlaufen ist, so soll es sein. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉

Gerne wieder

Nach Bestellung, recht zügige Lieferung, Qualität gut
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der zügigen Lieferung und der guten Qualität zufrieden bist. 😊 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉
Schneller Versand + super Verfügbarkeit der Artikel! Top, danke
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Super schön zu hören, dass du mit dem schnellen Versand und der guten Verfügbarkeit der Artikel zufrieden bist. Das freut uns total, danke dir! 😊 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉
Alles gut, aber zu wenig Ware auf Lager
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, danke dir für dein Feedback 😊 Schön, dass sonst alles gut war. Deinen Hinweis zur Verfügbarkeit nehmen wir mit und arbeiten daran, unser Lager weiter zu optimieren. Liebe Grüße OWL-Dampfer 🦉
Top
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, danke dir für dein Feedback 😊 Freut uns sehr, dass alles top ist! Liebe Grüße OWL-Dampfer 🦉
Alles super,schnelle Lieferung,gerne wieder .
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung! 😊 Das freut uns riesig. Liebe Grüße, OWL-Dampfer Team 🦉
Alles bestens, sehr zufrieden
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, danke dir! 😊 Freut uns sehr, dass alles bestens war und du sehr zufrieden bist! 👍🏼 Liebe Grüße OWL-Dampfer Team 🦉
Am Mittwoch vormittags bestellt und am Donnerstag mittag war meine Bestellung schon da 👍🏼. Alles super, immer wieder gerne.
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist und du wieder rundum zufrieden bist. 🙏 Schön, dass du immer wieder gerne bei uns einkaufst. Wir würden uns freuen, dich bald wieder im Shop zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, dein OWL Dampfer Team 🦉
BK
Bastian K.
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass alles für dich gepasst hat. 😊 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉
KJ
Klaudia J.
Faire Preise und schneller Versand.
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen und dem schnellen Versand zufrieden bist! Liebe Grüße OWL-Dampfer Team 🦉
Wie immer alles super
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns sehr, dass wie immer alles super war! OWL-Dampfer Team 🦉

So muss das sein...

Ich bestelle schon seit ein paar Jahren bei owl, gab nie etwas zu beanstanden. Lieferung war immer schnell da und die Qualität ist immer ausgezeichnet. Hier kann man sich bedenkenlos eindecken.
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo lieber Kunde, vielen lieben Dank für deine langjährige Treue und die großartige Rückmeldung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass du seit Jahren zufrieden bei uns bestellst und wir dich mit Qualität und schnellem Versand überzeugen konnten – so muss das sein! 💪 Schön, dass du dich bei uns rundum gut aufgehoben fühlst. Wenn du mal Lust auf neue Empfehlungen hast, steht dir unser Service-Team natürlich jederzeit gerne zur Seite. Wir freuen uns dich bald wieder im Shop zu sehen, liebe Grüße das OWL Dampfer Team🦉

Stammkunden sind die besten Kunden ...

Korrekte Abwicklung, pünktliche Lieferung und faire Preise. Kurzum ... alles tip-top✊🏻
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine großartige Bewertung und deine Treue. 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung, der pünktlichen Lieferung und unseren Preisen so zufrieden bist. Wir wissen unsere Stammkundinnen und Stammkunden wirklich zu schätzen, schön, dass du zu ihnen gehörst! Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉