Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und Vielfalt der Aromen sowie Liquids begeistert die meisten Nutzer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut oder fair empfunden. Der Kundenservice gilt als äußerst freundlich, hilfsbereit und reagiert schnell, insbesondere bei Bestellproblemen. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment findet viel Zuspruch, und auch der unkomplizierte sowie reibungslose Bestellvorgang wird gelobt. Die sichere und praktische Verpackung überzeugt die Mehrheit der Kunden.
Vereinzelt treten jedoch Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung auf. Einige Sorten der Aromen oder Liquids finden nicht bei allen Anklang. Es gibt gelegentlich Wünsche nach zusätzlichen Rabatten oder einem noch größeren Sortiment. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich der Website oder des Rabattsystems. Zudem wurde in wenigen Fällen beschädigte Ware oder Probleme mit Flaschen in der Verpackung beanstandet.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass bei Bestellung und Versand alles reibungslos geklappt hat. 😊
Service
Schnell und gut
Hey! Vielen Dank für dein Feedback 😊
Freut uns sehr, dass Service und Geschwindigkeit für dich gepasst haben!
OWL-Dampfer Team 🦉
Schneller Versand und super Preise.
Hey! Vielen Dank für dein Feedback 😊
Freut uns sehr, dass Versand und Preise überzeugen!
OWL-Dampfer Team 🦉
Geschmacklich bis jetzt die besten, teste mich grade noch durch, Nachteil ist nur das man nicht sehen kann wieviel noch in den Pods drin ist, daher steige ich jetzt mal auf selbst befüllen um.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir der Geschmack so gut gefällt und unsere Produkte bisher die besten für dich sind – das ist ein tolles Kompliment! 😍
Dein Hinweis zu den Pods ist absolut verständlich – der fehlende Füllstand kann tatsächlich etwas unpraktisch sein. Der Umstieg auf selbst befüllbare Systeme ist eine gute Idee, gerne unterstützen wir dich dabei! Unser Service-Team hilft dir jederzeit mit Empfehlungen weiter, wenn du Fragen hast oder das passende Setup suchst.
Wir freuen uns dich bald wieder im Shop zu sehen, liebe Grüße das OWL Dampfer Team🦉
Bestellung 583218 bezahlt aber leider nicht erhalten. Bestellung wurde am 22.04. aufgegeben.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung bisher nicht bei Ihnen angekommen ist.
Wir prüfen den Versandstatus umgehend für Sie.
Bitte melden Sie sich kurz bei unserem Support unter Angabe Ihrer Bestellnummer, damit wir den Fall schnell klären und Ihnen eine Lösung anbieten können 👍
Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Innerhalb 24 std Auftrag am Freitag erledigt Samstag war es schon angekommen , super klasse
vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏
Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist und du zufrieden bist. Genau so soll es sein, super, dass alles geklappt hat! Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
dein OWL Dampfer Team 🦉
Alles gut gewesen super toll
Hey! Vielen Dank für dein Feedback 😊
Freut uns sehr, dass alles super war!
OWL-Dampfer Team 🦉
Super schnelle Bearbeitung. Auch bei Reklamationen ein toller Service. Faire Preise 👍 Alles TOPP!
vielen Dank für deine großartige Bewertung. 🙏
Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Bearbeitung, dem Service bei Reklamationen und den fairen Preisen so zufrieden bist. Schön, dich als zufriedenen Kunden bei uns zu haben, wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch im Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr schneller Versand und gute Preise
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Sehr schneller Versand und gute Preise, das freut uns riesig 😊
Liebe Grüße,
Alles bestens, schnelle Lieferung
Hey! Vielen Dank für dein Feedback 😊
Freut uns sehr, dass alles bestens war und die Lieferung schnell bei dir ankam!
Super und unkompliziert
Es hat alles super geklappt und wir sind sehr zufrieden
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass alles super und unkompliziert geklappt hat und ihr zufrieden seid. 😊