Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und Vielfalt der Aromen sowie Liquids begeistert die meisten Nutzer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut oder fair empfunden. Der Kundenservice gilt als äußerst freundlich, hilfsbereit und reagiert schnell, insbesondere bei Bestellproblemen. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment findet viel Zuspruch, und auch der unkomplizierte sowie reibungslose Bestellvorgang wird gelobt. Die sichere und praktische Verpackung überzeugt die Mehrheit der Kunden.
Vereinzelt treten jedoch Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung auf. Einige Sorten der Aromen oder Liquids finden nicht bei allen Anklang. Es gibt gelegentlich Wünsche nach zusätzlichen Rabatten oder einem noch größeren Sortiment. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich der Website oder des Rabattsystems. Zudem wurde in wenigen Fällen beschädigte Ware oder Probleme mit Flaschen in der Verpackung beanstandet.
Hey! Vielen Dank für dein Feedback 😊
Freut uns sehr, dass Preis und Lieferung für dich gepasst haben!
OWL-Dampfer Team 🦉
Mit dem Service bin ich sehr zufrieden.
Sehr schneller Versand und gute Qualität.
Einen kleinen Punkt habe ich zu bemängeln.
Die Verandverpackung müsste etwas stabiler sein.
Die Verpackung war bei beiden Lieferungen beschädigt und eingerissen.
Zum Glück hat nichts gefehlt
Die besten Aromen direkt von OWL und Nikotin günstiger, als bei der Konkurrenz.
Bitte nur an eurer Website arbeiten, die Suchfunktion ist echt schlecht.
Hallo,
vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung sowie die Zeit, die du dir genommen hast. Es freut uns sehr, dass du unsere Aromen und die fairen Preise für Nikotin so lobst. Deinen Hinweis zur Website und der Suchfunktion nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen, dein Feedback hilft uns, besser zu werden.
Wir würden uns freuen, dich bald wieder im Shop zu sehen.
Mit freundlichen Grüßen,
Schnelle Lieferung, läuft alles ganz unkompliziert und ganz tolle Aromen
vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, dem unkomplizierten Ablauf und unseren Aromen so zufrieden bist. Schön, dass alles rundum gepasst hat! 😄
Mit freundlichen Grüßen
dein OWL Dampfer Team 🦉
Wird super schnell geliefert und die Liquids von owl sind Mega…
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass du die schnelle Lieferung schätzt und unsere Liquids so mega findest. 😊
dein OWL Dampfer Team 🦉
Schnelle Lieferung, super Ware.
Hey! Vielen Dank für dein Feedback 😊
Freut uns sehr, dass Lieferung und Ware überzeugen!
Schnelle lieferubg
Hey! Vielen Dank für dein Feedback 😊
Freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir war!
Hey, danke dir! 😊
Freut uns sehr, dass alles top ist.
Super Service und ganz schnell
Ich war positiv überrascht wie schnell meine Bestellung bei mir war, einfach Klasse
vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏
Es freut uns sehr, dass du positiv überrascht warst und deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist. Schön, dass du so zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Super schnelle Lieferung, unfassbare Auswahl
Hallo,
vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit unserer großen Auswahl so zufrieden bist. 😊
Top Service. Besser geht nicht
Hey! Vielen Dank für dein großartiges Feedback 😊
Das freut uns riesig, schöner kann man unseren Service kaum beschreiben!
Super Angebote...!!!
Super Angebote...!!!