owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.852 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und Vielfalt der Aromen sowie Liquids begeistert die meisten Nutzer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut oder fair empfunden. Der Kundenservice gilt als äußerst freundlich, hilfsbereit und reagiert schnell, insbesondere bei Bestellproblemen. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment findet viel Zuspruch, und auch der unkomplizierte sowie reibungslose Bestellvorgang wird gelobt. Die sichere und praktische Verpackung überzeugt die Mehrheit der Kunden. Vereinzelt treten jedoch Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung auf. Einige Sorten der Aromen oder Liquids finden nicht bei allen Anklang. Es gibt gelegentlich Wünsche nach zusätzlichen Rabatten oder einem noch größeren Sortiment. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich der Website oder des Rabattsystems. Zudem wurde in wenigen Fällen beschädigte Ware oder Probleme mit Flaschen in der Verpackung beanstandet.

Bewertungen für owl-dampfer.de

FP
Franz P.
Oberhausen

Alles super

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung bestelle gern wieder.
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Schön zu hören, dass Bestellung und Lieferung so gut geklappt haben. Wir freuen uns, dass du gern wieder bei uns bestellst. 😊 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉
ML
Mohammed L.

Gut wie immer

Die Bestellung verlief reibungslos, die Ware war schnell bei mir. Einzig ein etwas schnelleres Re-Stocking wäre wünschenswert, gerade bei Eulen-Shots in bestimmten Sorten.
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen – es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung wieder alles reibungslos geklappt hat und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist! 😊🚚 Dein Hinweis zum Re-Stocking, besonders bei den Eulen-Shots, ist absolut nachvollziehbar. Wir geben diesen Wunsch gerne an unser Lagerteam weiter und bemühen uns, beliebte Sorten künftig noch schneller wieder verfügbar zu machen. Wenn du Fragen hast oder eine Alternative suchst, hilft dir unser Service-Team jederzeit gerne weiter. Wir freuen uns dich bald wieder im Shop zu sehen, liebe Grüße das OWL Dampfer Team🦉
Die Shots sind gut und guter Preis Perfekt!
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass du mit den Shots und dem Preis so zufrieden bist. 😊 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉
Schneller Versand. Ware top
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schneller Versand und top Ware, genau so soll es sein 😊 Liebe Grüße, OWL-Dampfer Team 🦉
Leckere aromen
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, danke dir! 😊 Freut uns sehr, dass dir unsere Aromen so gut schmecken! 👍🏼 Liebe Grüße OWL-Dampfer Team 🦉
Läuft alles einwandfrei, schnelle Lieferung, alles bestens!
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass alles einwandfrei geklappt hat und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. 😊 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉
Wie immer schnelle Lieferung.
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen Dank für dein schönes Feedback! Schnelle Lieferung, wie immer 😊 Genau so soll es sein! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße, OWL-Dampfer Team 🦉
KW
katrin W.