Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und Vielfalt der Aromen sowie Liquids begeistert die meisten Nutzer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut oder fair empfunden. Der Kundenservice gilt als äußerst freundlich, hilfsbereit und reagiert schnell, insbesondere bei Bestellproblemen. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment findet viel Zuspruch, und auch der unkomplizierte sowie reibungslose Bestellvorgang wird gelobt. Die sichere und praktische Verpackung überzeugt die Mehrheit der Kunden.
Vereinzelt treten jedoch Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung auf. Einige Sorten der Aromen oder Liquids finden nicht bei allen Anklang. Es gibt gelegentlich Wünsche nach zusätzlichen Rabatten oder einem noch größeren Sortiment. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich der Website oder des Rabattsystems. Zudem wurde in wenigen Fällen beschädigte Ware oder Probleme mit Flaschen in der Verpackung beanstandet.
Alles lief super. Das Liquid Eisbonbon ist absolut empfehlenswert. Bleibe hier Stammkunde
vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen. 🙏
Es freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist und dir besonders unser Liquid Eisbonbon so gut schmeckt. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft als Stammkunde bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Immer schnelle Lieferung
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Immer schnelle Lieferung, genau so soll es sein 😊
Alles perfekt...
...und unkompliziert.
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Perfekt und unkompliziert, genau so soll es sein!
Einfach empfehlenswert
Gute Übersicht. Große Auswahl. Mehrere Zahlungsmöglichkeiten. Super schnelle Lieferung
vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. 🙏
Es freut uns sehr, dass du unsere Übersichtlichkeit, die große Auswahl, die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten und die schnelle Lieferung so schätzt. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
dein OWL Dampfer Team 🦉
Die bestellte Ware ist immer pünklich da, Preiswert, und erfüllt alle Erwartungen
vielen Dank für deine großartige Bewertung. 🙏
Es freut uns sehr, dass du mit der Pünktlichkeit, den fairen Preisen und der Qualität unserer Ware so zufrieden bist. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung und selbst bei Hardware immer gute Beratung
vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏
Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der Beratung, so zufrieden bist. Schön, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst!
Schneller Versand aber leider immer teurer :-(
Hey, danke dir für dein ehrliches Feedback! 😊
Freut uns, dass der Versand schnell bei dir war. Deinen Hinweis zu den Preisen nehmen wir ernst, wir geben weiterhin unser Bestes, faire Angebote für euch zu schaffen. 👍
OWL-Dampfer Team 🦉
Immer super schnelle Lieferung, tolle Auswahl, alles sehr geschmackvoll. Vielen lieben Dank
vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und deine lieben Worte. 🙏
Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung, der Auswahl und dem Geschmack so zufrieden bist. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass du unsere seriöse, schnelle und zuverlässige Lieferung so schätzt. 😊
Hey, danke dir! 😊
Freut uns, dass die Lieferung schnell bei dir war.
OWL-Dampfer 🦉
Alles Okidoki
Owl-allday-minus mein favorit! schneller versand!
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass bei dir alles okidoki war und das Owl-Allday-Minus zu deinen Favoriten gehört. 😊 Auch super, dass du mit dem schnellen Versand zufrieden bist.
Schnell und einfach top
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schnell, einfach, top, genau so soll es sein 😊