owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.852 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und Vielfalt der Aromen sowie Liquids begeistert die meisten Nutzer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut oder fair empfunden. Der Kundenservice gilt als äußerst freundlich, hilfsbereit und reagiert schnell, insbesondere bei Bestellproblemen. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment findet viel Zuspruch, und auch der unkomplizierte sowie reibungslose Bestellvorgang wird gelobt. Die sichere und praktische Verpackung überzeugt die Mehrheit der Kunden. Vereinzelt treten jedoch Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung auf. Einige Sorten der Aromen oder Liquids finden nicht bei allen Anklang. Es gibt gelegentlich Wünsche nach zusätzlichen Rabatten oder einem noch größeren Sortiment. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich der Website oder des Rabattsystems. Zudem wurde in wenigen Fällen beschädigte Ware oder Probleme mit Flaschen in der Verpackung beanstandet.

Bewertungen für owl-dampfer.de

ME
Miriam E.
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung. Immer wieder gerne.
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung so zufrieden bist. Schön, dass du immer wieder gerne bei uns bestellst, wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
naprawdę bardzo dobre płyny mogę tylko polecić
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass dir unsere Liquids so gut gefallen und du sie weiterempfiehlst. 😄 Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
Super schnelle Lieferung. Wie immer.
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass die Lieferung wie immer super schnell war. 😊 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉
Cool und netter Service Produkte gut
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass du unseren Service und die Produkte so positiv wahrnimmst. 😊 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉
Schnelle Lieferung Alles in Ordnung
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass alles in Ordnung war und die Lieferung schnell bei dir ankam. 😊 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉
NH
Nikolaus H.

Alles reibungslos - absolut super!

Alles reibungslos, vielen lieben Dank. Gerne bald wieder. Weiter so!
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du so zufrieden bist. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
Mega schneller Versand. Ware top Qualität wie immer ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit unserem mega schnellen Versand und der gewohnten top Qualität so zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
alles super gelaufen, sehr schneller Versand
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist und du mit dem schnellen Versand so zufrieden bist. 😄 Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
FS
Fred S.

Wassermelone Aroma 100ml

sehr gutes Aroma und sehr schnell geliefert
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass dir unser Wassermelone-Aroma so gut gefällt und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. 😄🍉 Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉