owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.852 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und Vielfalt der Aromen sowie Liquids begeistert die meisten Nutzer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut oder fair empfunden. Der Kundenservice gilt als äußerst freundlich, hilfsbereit und reagiert schnell, insbesondere bei Bestellproblemen. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment findet viel Zuspruch, und auch der unkomplizierte sowie reibungslose Bestellvorgang wird gelobt. Die sichere und praktische Verpackung überzeugt die Mehrheit der Kunden. Vereinzelt treten jedoch Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung auf. Einige Sorten der Aromen oder Liquids finden nicht bei allen Anklang. Es gibt gelegentlich Wünsche nach zusätzlichen Rabatten oder einem noch größeren Sortiment. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich der Website oder des Rabattsystems. Zudem wurde in wenigen Fällen beschädigte Ware oder Probleme mit Flaschen in der Verpackung beanstandet.

Bewertungen für owl-dampfer.de

Alles was der Dampfer braucht. Super schnelle Lieferung
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du bei uns alles findest, was der Dampfer braucht, und dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
Endlich wieder super schnelle Lieferung. Top.
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Schön, dass wieder alles top geklappt hat, wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung, gute Qualität 😃
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen Abwicklung und der Qualität zufrieden bist. Schön, dass alles unkompliziert geklappt hat, wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
Sehr schneller Versand. Wäre wie beschrieben! Gerne wieder... Vielen Dank
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und der Ware wie beschrieben so zufrieden bist. Schön, dass du gerne wieder bei uns bestellen möchtest, wir würden uns freuen, dich bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
Super schnelle Abwicklung, alles bestens. Danke
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Abwicklung und unserem Service so zufrieden bist. Schön, dass alles bestens geklappt hat, danke dir! Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
Super schnelle Lieferung und tolles Liquud
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und deinem Liquid so zufrieden bist. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war! Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉

wie gewohnt sehr gut

wie gewohnt, sehr, sehr gut.
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass du wie gewohnt sehr zufrieden bist. 😊 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉
Alles, schnelle Lieferung. Gute telefonische Beratung
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der telefonischen Beratung zufrieden bist. Schön, dass wir dir auch persönlich weiterhelfen konnten, wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
Immer wieder gerne
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns total zu hören, dass du immer wieder gern bei uns bestellst. 😊 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉
Super schnelle Lieferung
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass du mit der super schnellen Lieferung zufrieden bist. 😊 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉