owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.852 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und Vielfalt der Aromen sowie Liquids begeistert die meisten Nutzer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut oder fair empfunden. Der Kundenservice gilt als äußerst freundlich, hilfsbereit und reagiert schnell, insbesondere bei Bestellproblemen. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment findet viel Zuspruch, und auch der unkomplizierte sowie reibungslose Bestellvorgang wird gelobt. Die sichere und praktische Verpackung überzeugt die Mehrheit der Kunden. Vereinzelt treten jedoch Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung auf. Einige Sorten der Aromen oder Liquids finden nicht bei allen Anklang. Es gibt gelegentlich Wünsche nach zusätzlichen Rabatten oder einem noch größeren Sortiment. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich der Website oder des Rabattsystems. Zudem wurde in wenigen Fällen beschädigte Ware oder Probleme mit Flaschen in der Verpackung beanstandet.

Bewertungen für owl-dampfer.de

Alles wunderbar! Preis-Leistung unschlagbar!
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und unser Preis-Leistungs-Verhältnis als unschlagbar empfindest. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
Sehr schnelle problemlose Lieferung💪
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und reibungslosen Lieferung so zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
Einfacher Einkauf, schneller Versand, hervorragende Lieferung. Alles Tip Top und gerne wieder
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast. Es freut uns sehr, dass du mit dem Einkauf, der schnellen Lieferung und dem gesamten Ablauf so zufrieden bist. 🙏 Wir würden uns freuen, dich bald wieder im Shop zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, dein OWL Dampfer Team 🦉
RW
Rainer W.

Nikoshots

Fairer Preis -schnelle Lieferung. Wird mein neuer Händler. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast. Es freut uns sehr, dass dich unsere Preise und die schnelle Lieferung überzeugt haben, und dass wir dich als neuen Kunden gewinnen konnten. 🙏 Wir würden uns freuen, dich bald wieder im Shop zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, dein OWL Dampfer Team 🦉
⭐⭐⭐⭐⭐Schneller Versand, Top Ware. Jederzeit gerne wieder, danke!
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen Versand und der Ware so zufrieden bist und gerne wieder bei uns bestellen möchtest. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
YG
Yener G.
Die Liquids von OWL sind super lecker und ich finde die Nikotin-Shots super günstig im gegensatz zu anderen Shops.Der Versand ist super schnell. Ich bin vollkommen zufrieden .
Antwort von owl-dampfer.de
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 🙌 Es freut uns riesig, dass dir unsere Liquids so gut schmecken und du auch mit den Preisen und dem schnellen Versand rundum zufrieden bist – genau so soll’s sein! Wenn du mal etwas Neues ausprobieren oder eine persönliche Empfehlung erhalten möchtest, melde dich jederzeit gerne bei uns. Danken dir für dein Vertrauen und freuen uns schon, dich bald wieder im Shop zu sehen. Liebe Grüße – dein OWL Dampfer Team 🦉
Sehr schnell Zuverlässig und das schon seid Jahren
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine langjährige Treue. 🙏 Es freut uns sehr, dass du schon seit Jahren mit unserem schnellen und zuverlässigen Service zufrieden bist. Wir freuen uns, dich auch weiterhin bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
Top Ware 👍
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass du mit unserer Ware zufrieden bist. 👍 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉
MS
Martin S.
Wie immer sehr zufrieden. Wenn meine allday Marke einen sehr guten Onlineshop betreibt ist der Kunde glücklich! Bestes Liquid, guter Shop und schneller Versand
Gute Preise, schnellE Lieferung. TOP!
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Schön, dass alles top geklappt hat! Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
Die ganze Zeit waren die Lieferungen ok, da hat alles bestens geklappt. Bei der letzten Lieferung fehlte die Hälfte und ich warte immer noch auf die bestellten Artikel. Und sollten diese Artikel nicht bis spätestens Ende der Woche eintreffen, dann habt ihr einen Kunden weniger. Wäre schade, aber dann ist es so
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast. Es tut uns sehr leid, dass bei deiner letzten Lieferung die Hälfte der Artikel gefehlt hat und du bisher warten musstest. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Bitte nimm noch einmal direkt Kontakt zu unserem Kundenservice auf, damit wir die fehlenden Artikel schnellstmöglich nachsenden können. Wir möchten dich nicht als Kunden verlieren und hoffen, dass wir dich beim nächsten Mal wieder vollständig überzeugen können. Wir würden uns freuen, dich bald wieder im Shop zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, dein OWL Dampfer Team 🦉

Bestellung

Kurze Lieferung nach der Bestellung, jederzeit wieder, Shop ist sehr zum empfehlen
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast. Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung so zufrieden bist und unseren Shop sogar weiterempfiehlst. 🙏 Wir würden uns freuen, dich bald wieder im Shop zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, dein OWL Dampfer Team 🦉
Schnelle Lieferung, alles super.
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und allem drumherum so zufrieden bist. 😄 Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
Super Qualität,immer wieder günstige Angebote und schneller Versand!
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, unseren Angeboten und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
AA
Anhalt A.
Rosendahl
Alles bestens!
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass alles bestens für dich war. 😊 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉