owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.852 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und Vielfalt der Aromen sowie Liquids begeistert die meisten Nutzer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut oder fair empfunden. Der Kundenservice gilt als äußerst freundlich, hilfsbereit und reagiert schnell, insbesondere bei Bestellproblemen. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment findet viel Zuspruch, und auch der unkomplizierte sowie reibungslose Bestellvorgang wird gelobt. Die sichere und praktische Verpackung überzeugt die Mehrheit der Kunden. Vereinzelt treten jedoch Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung auf. Einige Sorten der Aromen oder Liquids finden nicht bei allen Anklang. Es gibt gelegentlich Wünsche nach zusätzlichen Rabatten oder einem noch größeren Sortiment. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich der Website oder des Rabattsystems. Zudem wurde in wenigen Fällen beschädigte Ware oder Probleme mit Flaschen in der Verpackung beanstandet.

Bewertungen für owl-dampfer.de

Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass du mit der Qualität und dem schnellen Versand so zufrieden bist. 😊 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉
Bester Shop, mega Aromen zu guten Preisen! OWL Eigenmarke sind mein Favorit...kann ich nur empfehlen, geschmacklich sehr gut!
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein super Feedback! Dass du uns als besten Shop bezeichnest und unsere OWL Eigenmarke zu deinen Favoriten gehört, freut uns riesig – das ist ein Riesenlob, das wir gerne ans Team weitergeben! 🙌🦉 Es ist schön zu hören, dass dir die Aromen geschmacklich so gut gefallen und du auch das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt. Wenn du Lust hast, noch mehr aus unserer OWL-Reihe zu entdecken, hilft dir unser Service-Team gerne mit Empfehlungen weiter. Wir freuen uns dich bald wieder im Shop zu sehen, liebe Grüße das OWL Dampfer Team🦉
Besonders gefallen hat mir der schnelle und zuverlässige Versand der Ware.
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir unser schneller und zuverlässiger Versand besonders gut gefallen hat. 🙏 Wir würden uns freuen, dich bald wieder im Shop zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, dein OWL Dampfer Team 🦉
Super schnelle Lieferung und faire Preise, noch nie ein Problem gehabt . Top
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, den fairen Preisen und unserem zuverlässigen Service so zufrieden bist. 🙏 Wir würden uns freuen, dich bald wieder im Shop zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, dein OWL Dampfer Team 🦉

Super schnelle Lieferung

Keine Probleme mit OWL. Aussuchen, Bestellen, Liefern lassen!
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast. Es freut uns sehr, dass du mit dem Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung so zufrieden bist. 🙏 Wir würden uns freuen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
CS
Claudia S.
Blitzversand und top Ware.
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blitzversand und der Qualität unserer Ware zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
Alles in Ordnung
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass alles in Ordnung war. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
Alles super😀
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 😀🙏 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
Immer alles gut. Nur die Umfragen nerven. ;)
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass ansonsten immer alles gut für dich läuft. Deinen Hinweis zu den Umfragen nehmen wir gerne auf. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
MW
Michael W.
Die schnelle Lieferung hat mir gut gefallen
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass dir unsere schnelle Lieferung so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
Alles wie gewohnt super! 👍🏻
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass wieder alles wie gewohnt super war. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
Das der Jugendschutz hier sehr groß geschrieben ist. Leider erschwert es aber auch die Bestellung. Aber ansonsten super schnelle Lieferung
CH
Christina H.