owl-dampfer.de

owl-dampfer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, wobei Bestellungen oft schon am nächsten Tag ankommen. Besonders geschätzt werden die fairen und günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Shops. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Die breite und vielfältige Produktauswahl sowie die Qualität der meisten Produkte werden ebenfalls positiv bewertet. Bei Problemen mit Lieferungen oder beschädigter Ware erfolgt in der Regel eine schnelle und unkomplizierte Ersatzlieferung. Zudem empfinden viele Nutzer die Website und den Bestellprozess als einfach und übersichtlich. Einzelne Kunden bemängeln jedoch, dass bestimmte Spezialprodukte im Sortiment fehlen oder wünschen sich eine Erweiterung der Auswahl. Es gibt vereinzelt Kritik an einzelnen Artikeln oder bestimmten Geschmackssorten. Außerdem stoßen einige Nutzer auf Schwierigkeiten bei der Suche und Bedienung der Website.

Erfahrungenowl-dampfer.de

Owl ist der perfekt Anbieter in dieser Branche. Gute Auswahl mit einem gutem Filtersystem. Ich persönlich dampfe nicht kühles Liquid und es ist schwer sowas zu finden. Es wird zwar nur wenig angeboten , aber man kann den Filter benutzen und hat somit eine Übersicht der Produkte. Ebenso ist die Lieferung sehr schnell. Die Auswahl ist ansich enorm ( bei kühlen Produkten ) Gute günstige Angebote werden regelmäßig gelistet. Alles in allem bestelle ich immer sehr gerne bei Owl.

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und dem Filtersystem so gut zurechtkommen 👍 Schön, dass Sie auch für Ihre Vorlieben passende Produkte finden, auch wenn die Auswahl in diesem Bereich noch ausbaufähig ist. Dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Angeboten zufrieden sind, freut uns natürlich besonders! Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Super schnelle Lieferung. Allerdings gab es bei der letzten Lieferung keine Sendungsbestätigung per Email. Ist jetzt kein Minuspunkt in dem Sinne, allerdings wäre die Annahme besser zu managen gewesen, durch die Alterssichtprüfung darf die Sendung ja nur persönlich zugestellt werden. Ansonsten super zufrieden, sowohl mit den Produkten, insbesondere der Eigenmarke, als auch mit der Lieferzeit.

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und Sie mit unseren Produkten – besonders der Eigenmarke – so zufrieden sind 👍 Den Hinweis zur fehlenden Sendungsbestätigung können wir gut nachvollziehen, gerade im Hinblick auf die Alterssichtprüfung. Das nehmen wir gerne mit und geben es intern weiter. Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉

Titel: Lieferung schnell – leider mehrere Qualitätsprobleme

Ich habe mich zunächst sehr über die schnelle Lieferung von OWL Online Vape Shop gefreut, allerdings hatte ich mir von der Bestellung hinsichtlich der Qualität der Artikel deutlich mehr versprochen. Leider sind mehrere Produkte nicht zufriedenstellend. Das Orca Vape San Dynasty Pod Kit macht optisch zunächst einen sehr guten Eindruck – leider war es das dann auch schon. Die beiden im Kit enthaltenen Pods (0,6 und 0,8 Ohm) waren für mich beide unbrauchbar. Ich habe sie mit 50/50 Base befüllt und trotz ausreichend langer Wartezeit wurde das Liquid offenbar nicht richtig aufgenommen. Bereits nach wenigen Zügen schmeckten die Verdampferköpfe stark verkokelt. Die separat mitbestellten 0,6-Ohm-Verdampferköpfe funktionieren dagegen einwandfrei und sind problemlos nutzbar. Besonders ärgerlich ist allerdings der Akku des San Dynasty Kits. Dieser entlädt sich selbstständig, obwohl das Gerät nach vollständiger Aufladung unbenutzt zur Seite gelegt wird. Nach relativ kurzer Zeit ist bereits deutlich Akku verloren gegangen. Das ist für mich sehr enttäuschend, zumal ich bereits ein weiteres San Dynasty Kit von einem anderen Shop hatte und dort dieses Problem nicht aufgetreten ist. Auch das mitgelieferte Longfill Aroma Honeydrew konnte mich leider nicht überzeugen. Mit 50/50 Base aufgefüllt und drei Tagen Reifezeit hatte ich beim Dampfen geschmacklich tatsächlich das Gefühl, Klebstoff zu dampfen. Daher kann ich dieses Aroma persönlich nicht empfehlen. Ganz anders sieht es beim Longfill Aroma Berry Mix Ice aus: Das Aroma gefällt mir richtig gut und kann ich definitiv weiterempfehlen. Positiv hervorheben möchte ich auf jeden Fall die sehr zügige Lieferung von OWL. Leider können die genannten Qualitätsprobleme bei mehreren Artikeln diesen positiven Eindruck nicht ausgleichen. Insgesamt hatte ich mir von der Bestellung und insbesondere von der Qualität der gelieferten Artikel deutlich mehr versprochen. Schade, dass meine Erfahrung diesmal nicht positiver ausgefallen ist. Beste Grüße und Vape on! 😉

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses ausführliche und ehrliche Feedback genommen hast! 😊 Schade, dass du mit dem San Dynasty Kit und einigen der enthaltenen Komponenten solche Erfahrungen gemacht hast. Gerade die von dir beschriebenen Probleme mit den Pods und dem Akku sollten natürlich nicht so auftreten – melde dich hierzu gerne bei unserem Kundenservice, damit wir uns das genauer anschauen können. Beim Geschmack unserer Longfills sind die Wahrnehmungen natürlich sehr unterschiedlich – umso mehr freut es uns, dass dich unser Berry Mix Ice überzeugen konnte. 👍 Auch dein Lob für unsere schnelle Lieferung freut uns sehr! Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉

Alles Bestens

Bei Owl Dampfer gibt es eine riesige Auswahl im Onlineshop, der Bestellvorgang ist super einfach und die Lieferung erfolgt sehr schnell! Bin mit allem sehr zufrieden und empfehle OWL Dampfer sehr gern weiter

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, riesige Auswahl, unkompliziert bestellt und schnell geliefert – genau so soll der Einkauf bei OWL-Dampfer laufen! 😊 Besonders freut uns, dass du mit dem Gesamtpaket so zufrieden bist und uns gerne weiterempfiehlst. Ein größeres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Vielen Dank für dein Vertrauen und die tolle Bewertung! 👍 Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉
Wie immer,alles supi. Schnelle Lieferung. Bester Shop. Ware wird immer so schnell geliefert. Aber unser DHL bekommt es nicht immer hin, schnell zu liefern .Wird immer aus Personalmangel auf den nächsten Tag verschoben.

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback und das Lob! 😊 Freut uns riesig, dass du mit unserem Shop und unserem schnellen Versand so zufrieden bist. Schade, dass es bei DHL manchmal zu Verzögerungen kommt – umso mehr freut es uns, dass du uns trotzdem so positiv bewertest! 👍 Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉
Immer wieder gerne! Lieferung geht super schnell.top. Warte immer noch auf ein Pandent vom „MustHave U“ das OWL rausbringt. Kommt bestimmt irgendwann . Biete mich auch als 😜Produktentwickler an. Kleiner Scherz . Macht weiter so.nächste Bestellung kommt!!!

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass du immer wieder gerne bei uns bestellst und mit unserem schnellen Versand zufrieden bist. Dein Wunsch nach einem Pendant zum „MustHave U“ ist notiert – und das Angebot als Produktentwickler hat uns ein Schmunzeln entlockt. 😄 Wer weiß, was die Zukunft noch bringt! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉
Schnelle Lieferung, der Preis entspricht der Qualität. In meiner Bestellung haben zwei Artikel gefehlt. Nach der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurden mir die fehlenden Artikel innerhalb von 2 Tagen nachgeliefert. Ich würde hier wieder bestellen!

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Umso schöner, dass wir das Missverständnis mit den fehlenden Artikeln schnell für dich lösen konnten. Wir freuen uns, dass du uns erneut dein Vertrauen schenken möchtest! Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉

Habe wieder eine Bestellung meiner Liquidfluidsgroße Bestellung…

Habe wieder eine große Bestellung gemacht. Wir sind sehr zufrieden mit der Ware Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich im Netz sehr gut und am günstigsten. Einen Rabatt Code gab es obendrein auf meine großen Bestellung auf Anfragen hat sich schon gelohnt vielen lieben Dank noch dazu. Würde ich immer weiterempfehlen und selber wenn man noch sparen kann. Habe mittlerweile schon das vierte Mal bestellt und kann mich nicht beschweren. Fünf Sterne von mir ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bestelle hier regelmäßig mein Riot Ultra Peach Tea und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferung ist unglaublich schnell, die Bestellung ist unkompliziert und bisher hat immer alles reibungslos funktioniert. Absolut zuverlässiger Shop – klare Empfehlung!

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für dein großartiges Feedback und deine regelmäßigen Bestellungen! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit deinem Riot Ultra Peach Tea, unserem schnellen Versand und dem reibungslosen Bestellablauf jedes Mal so zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel. Bis zur nächsten Bestellung! Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉
Ihr habt tolle Produkte und kaufe immer gerne bei euch. Ich fände es toll wenn noch uwell crown 4 verdampferköpfe 0,2 ohm im Sortiment wären (persönliche Meinung). Was man noch verbessern könnte,wäre 100ml leerflaschen zum mischen mit aufzunehmen. Ich fände es auch gut,wenn es mehr Rabatt Codes, Aktionen im Bereich Aromen und der Mindestbestellwert runter gesezt wird, damit die Portokosten erlassen werden, das habe ich bei Mitbewerbern mehr gesehen. Ansonsten kaufe ich gerne bei euch auch aufgrund der schnellen Lieferung.

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass Sie gerne bei uns bestellen und mit unseren Produkten sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind 👍 Ihre Vorschläge zu den Uwell Crown 4 Verdampferköpfen, 100 ml Leerflaschen sowie zu Rabattaktionen und Versandbedingungen nehmen wir gerne mit und geben das intern weiter. Vielen Dank für Ihre Anregungen und Ihr Vertrauen! Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Das auffinden von Artikeln über die suchfunktion das wenn ich zb eulen aroma 100ml auch dies angezeigt bekomme anstatt die 10 ml Variante und man erst über den Support erfährt das ihr da jetzt ne unterkadegorie gemacht habt wo man die größe eingeben kann Finde ich schlecht versteckt und dachte ist aus dem Sortiment geflogen

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für dein ehrliches Feedback 😊 Können absolut verstehen, dass das erstmal verwirrend war und du dachtest, die 100ml Varianten wären nicht mehr verfügbar 😕 Wir nehmen deinen Hinweis zur Suchfunktion und Darstellung auf jeden Fall mit, damit solche Produkte künftig schneller gefunden werden können 👍 Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉
Meine Sendung ist auf dem Transportweg aufgerissen und wurde von DHL neu verpackt. Als sie bei mir ankam fehlte ein Großteil der Ware. OWL war sehr freundlich am Telefon; 2 Tage später hatte ich die verlorene Ware im Briefkasten. Erstklassiger Service. Danke!

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Schade, dass deine Sendung auf dem Transportweg beschädigt wurde. Umso mehr freut es uns, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten und am Ende alles zu deiner Zufriedenheit gelöst wurde. Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Spaß beim Dampfen! Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉

Easy OWL E-Zigarette Pod Kit

Hallo, finde den Easy Pod Kit sehr gelungen. Es macht Spaß und kann dank Airflow beliebig eingestellt werden. Werde mir bestimmt noch ein Kit holen. Klare Kaufempfehlung 👍👍👍

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, wenn der Easy OWL so viel Spaß macht, dass schon das nächste Kit eingeplant ist, hat er seinen Job definitiv erfüllt! 😄 Besonders freut uns, dass dir die einstellbare Airflow gefällt und du das Zugverhalten damit passend auf dich abstimmen kannst. Vielen Dank für deine klare Kaufempfehlung und das starke Feedback! 👍👍👍 Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉
Seit Jahren vertraue ich OWL, darum bestelle ich Immer wieder dort. Ich wurde noch nie enttäuscht! Die Lieferung erfolgt sehr schnell und zuverlässig, die Qualität ist super!

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, seit Jahren an unserer Seite und noch nie enttäuscht – so ein Feedback bedeutet uns wirklich viel! 😊 Dass du dich auf unsere Qualität und eine schnelle, zuverlässige Lieferung verlassen kannst, ist genau unser Anspruch. Vielen Dank für deine langjährige Treue und dein Vertrauen in OWL-Dampfer! 🦉 Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉

wie immer top

Was soll ich nur sagen. Bin nicht umsonst Kunde bei OWL, weil Preis-Leistung und Schnelligkeit des Versandes passen und im Zweifel auch mal echt kulant gehandelt wird.

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für dein starkes Feedback und vor allem für deine Treue! 😊 Freut uns riesig, dass für dich Preis-Leistung, schneller Versand und unser Service stimmen. Schön zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst! 👍 Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉
S L
Sven L.

Empfehlenswert mit Einschränkung

Grundsätzlich ein guter Onlineshop. Aber der Mailverkehr ist sehr verbesserungswürdig. Ich kam mit meinem Passwort nicht rein, neues Passwort beantragt. Es gab keine Antwort vom Shop. Spam, etc. natürlich kontrolliert. Nun über meinen Mann ein Konto eröffnet. Versand und Ware schnell und qualitativ hochwertig.

Antwort von owl-dampfer.de

Hey! 😊 Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und das große Lob an unseren schnellen Versand und die hohe Qualität! Es tut uns leid, dass es bei der Passwort-Rücksetzung gehakt hat – das schauen wir uns intern direkt an, damit der Mailverkehr künftig genauso flitzt wie unsere Pakete. 🛠️ Schön, dass du über deinen Mann einen Weg zu uns gefunden hast. Wenn du bei deinem eigenen Konto noch Hilfe brauchst, schreib uns einfach – wir helfen dir super gerne weiter! Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉
Super Kundenservice. Ich habe 3 Bestellungen gleichzeitig in Auftrag gegeben. Eine war vollständig, bei der zweiten fehlte etwas, bei der dritten fehlte etwas und gleichzeitig war ich zu blöd und habe etwas übersehen. Super Austausch mit dem Kundenservice, fehlende Artikel wurden schnell nachgesendet.

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback 😊 Freut uns riesig, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden warst und wir alles schnell klären konnten 👍 Fehler können immer mal passieren – umso schöner, dass am Ende alles unkompliziert gelöst werden konnte 😊 Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉
Sehr schnelle Lieferung, super Service Ich habe Liquid "Doppelapfel Anis" gekauft, leider schmeckt nicht gut, und keine Äpfel Geschmack, und auch nicht Anis Gefühl

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Freut uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung und dem Service zufrieden bist. Schade, dass Doppelapfel Anis deinen Geschmack nicht getroffen hat und du weder die Apfel- noch die Anisnote wie erwartet wahrnimmst – gerade Geschmack und Intensität können je nach persönlicher Wahrnehmung und verwendetem Gerät unterschiedlich ausfallen. Deinen Hinweis zum Geschmacksprofil nehmen wir gerne mit. 👍 Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉
S P
Sandra P.
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware.Auch bei Lieferproblemen oder zerstörte Ware wird einem sehr schnell geholfen und Ersatz umgehend nach geliefert.

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, 5 Sterne für Qualität, Geschwindigkeit und unseren Service – darüber freuen wir uns besonders! 😊 Sollte auf dem Versandweg doch einmal etwas schiefgehen, ist uns wichtig, dass du nicht lange auf eine Lösung warten musst. Umso schöner, dass du genau diese Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht hast. Vielen Dank für dein Vertrauen und die starke Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉
Für mich der Beste Shop ! Viel Auswahl gerade auch an fertig Liquids ich finde Owl Salt , OwliQ und Frozen OWL absolut top 👍 Für jeden Geschmack ist was dabei 😊!

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, „für mich der beste Shop“ – ein größeres Kompliment können wir uns kaum wünschen! 😊 Besonders freut uns, dass unsere eigenen Liquid-Reihen OWL SALT, OWLIQ und Frozen OWL bei dir so gut ankommen. Genau diese geschmackliche Vielfalt möchten wir bieten, damit im besten Fall jeder seinen persönlichen Favoriten findet. Vielen Dank für deine Treue und das starke Feedback! 👍 Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉

Herzlich Willkommen bei uns, wo Sie die kostengünstigen E-Zigaretten, E-Liquids, Nikotinsalze und Nikotinshots finden. Unser Sortiment bietet eine breite Auswahl an erstklassigen E-Liquids, E-Zigarett...