owl-dampfer.de

23.399 Bewertungen insgesamt   6.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch die breite und vielfältige Produktauswahl wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben, was besonders bei Problemen zu hoher Zufriedenheit führt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und günstig empfunden. Die Geschmacksrichtungen und Aromen der Produkte erhalten viel Lob. Zudem wird der Onlineshop als übersichtlich und einfach bedienbar wahrgenommen. Rabattaktionen und Bonusangebote stoßen ebenfalls auf große Zustimmung. Einzelne Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder äußern kleinere Mängel an den Produkten sowie Verbesserungsvorschläge. Gelegentlich werden spezielle Sorten oder Zubehör vermisst. Einige Kunden kritisieren Preissteigerungen. Individuelle Präferenzen führen zu vereinzelter Kritik an den Geschmacksrichtungen. Es gibt außerdem Kritik an der Suchfunktion des Shops und einzelnen Abläufen sowie an der Umsetzung oder Verfügbarkeit von Rabattaktionen.

Erfahrungenowl-dampfer.de

Alles perfekt !

Die Lieferung ist immer extrem schnell. Die Päckchen kommen in 99% am nächsten Tag. Auch die Preise sind günstiger als bei einigen anderen. Ich bestelle immer gerne. Vielen Dank für eure tolle Arbeit :-)

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit unserem Versand und den Preisen so zufrieden bist. Dass deine Bestellungen meist schon am nächsten Tag bei dir ankommen und du immer wieder gerne bei uns bestellst, ist für uns das schönste Lob. Vielen Dank für dein Vertrauen und die netten Worte! 👍 Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉
Zum ersten Mal in diesem Shop bestellt. Ware war schnell da. Was vielleicht noch verbessert werden kann, wenn das Paket auf dem Weg ist und man eine Sendungsverfolgung bekommen könnte, ansonsten alles in Ordnung.

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für dein Feedback und deine erste Bestellung bei uns 😊 Freut uns sehr, dass deine Ware schnell angekommen ist 👍 Deinen Hinweis zur Sendungsverfolgung nehmen wir gerne mit, danke dafür! Schön, dass ansonsten alles gepasst hat. Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉

Der Versand geht schnell Ware ist Gut

Der Versand geht schnell, die Ware ist immer gut. Aber der Anstieg der Preise ist heftig. Versuchte die Preise stabil zu halten. Ansonsten sehr zufrieden und auch der Onlineshop ist gut gemacht.

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen Versand, der Qualität unserer Ware und dem Onlineshop zufrieden bist. Deine Anmerkung zu den Preisen können wir natürlich nachvollziehen – auch wir versuchen, unsere Preise so fair wie möglich zu gestalten. Umso mehr freut es uns, dass du insgesamt weiterhin zufrieden bist. 👍 Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉
Meine Lieferungen dauern zu lange, nachdem ich meine Bestellung bezahlt habe. Durchschnittlich bekomme ich die Ware 1 Woche nach Order. Beim letzten Mal wurde es gar nicht weiterbearbeitet und der erneute Versand wurde trotz Bekenntnis vom Customer Service erst 2 Werktage später veranlasst, nachdem ich 2 mal nachgefragt hatte.
Günstige Preise (für die unverschämt hohe Steuer ist ja der Staat verantwortlich), gute Ware (nur 10ml Fläschchen....), schnelle Lieferung. Ich habe bei OWL-DAMPFER nichts zu beanstanden.

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen, der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Besonders schön zu lesen, dass du bei OWL-Dampfer nichts zu beanstanden hast – genau das ist unser Ziel! 👍 Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉
Da bei einer Lieferung Liquid fehlte wendete schrieb ich eine Mail an OWL Dampfer diese wurde umgehend bearbeitet und ohne Probleme wurde das fehlende Liquid nachgeliefert. Ich kann nur sagen der Service ist super und ich würde wenn das gänge auch 10 Sterne 🌟 geben!!! OWL Dampfer kann ich nur entfehlen super Produkte toller Service.
T K
Thomas K.

best shop

Gute Auswahl, netter Kontakt und sehr gute Preise 👍 Da mein Liquid leider nicht mehr produziert wird, habe ich nach einer Alternative gefragt und direkt eine Antwort mit einigen Empfehlungen erhalten, mehr geht doch wohl nicht 😊

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für dein mega Feedback! 😊 Freut uns riesig, dass du mit unserer Auswahl, den Preisen und dem Kontakt so zufrieden bist 👍 Gerade bei Lieblingsliquids, die nicht mehr produziert werden, versuchen wir natürlich bestmöglich passende Alternativen zu finden 😊 Schön, dass wir dir direkt weiterhelfen konnten! Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉

Top, top und top

Die OWL-Liquids treffen absolut meinen Geschmack und haben ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Den "Expressversand" schätze ich auch sehr, wenn man mal wieder zu spät feststellt, dass man hätte nachbestellen müssen. Weiter so, ich bestelle ausschließlich bei Euch!

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass unsere Liquids genau Ihren Geschmack treffen und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den Expressversand so schätzen 👍 Dass Sie ausschließlich bei uns bestellen, wissen wir besonders zu schätzen, vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Liquids wie immer lecker. Das mit dem Versand dauert im Vergleich zur Konkurrenz 🫣😅. Ist aber Klagen auf hohem Niveau! Sonst würde ich nicht mehr bei Euch bestellen. Und das werde ich weiter und weiter. Denn einmal OWL probiert, muss ich sagen macht Euch beim Geschmack niemand was vor. ✌🏻
Spitzen Auswahl aber ein Stern weniger, da die Altersverifizierung echt kompliziert ist und die Lieferadresse nicht angenommen wurde und alles zur Rechnungsadresse ging. Egal…ich mag Owl..Super Geschmäcker und gemischt mit was waffligen absolut unschlagbar.

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass dir unsere Auswahl und die Geschmäcker so gut gefallen. Die Altersverifizierung kann in manchen Fällen etwas mehr Aufwand mit sich bringen – danke für dein Verständnis. Umso schöner, dass du insgesamt trotzdem so zufrieden bist und deine Favoriten bei uns gefunden hast. 👍 Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉
S K
Sheila K.

Owl

Wie immer war die Bestellung schnell da! Erdbeer Vanille Waffel ist mein liebstes Allday! Ohne geht nicht! Deswegen werden auch immer gleich mehr bestellt. Wäre schön wenn es die Option "DHL ohne Alterssichtprüfung" gäbe, das wäre eine echte Erleichterung.

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung wie immer schnell bei Ihnen war und Sie Ihr Erdbeer Vanille Waffel Liquid so lieben 👍 Dass es direkt mehrfach bestellt wird, hören wir natürlich besonders gern! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Versandoption, das geben wir gerne weiter 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉

Gut aufgehoben!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut gelaufen! Man bekommt bei einer Nachfrage auch schnellst möglich eine Antwort. Alles gut,, wir werden immer wieder gerne hier bestellen!

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat. Besonders schön zu hören, dass du mit unserem Support zufrieden bist und schnell eine Antwort bekommen hast. Dass du immer wieder gerne bei uns bestellst, bedeutet uns wirklich viel! 👍 Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉
N R
Norman R.

Gesundes neues Jahr!

Gesundes neues Jahr für euch und ändern wäre naja ;) alles gut bin mit dem Service mehr als zufrieden. Die Preise steigen das ist uns Dampfern bekannt, und wer dampft benötigt eben Material. Bin mit der Ware vollkommen zufrieden und bei Bedarf bestelle ich wieder gerne bei euch. Danke für den guten Service und weiterhin euch @ll weiterhin tollen Genuss.. Beste Grüße

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen lieben Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung 😊 Ein gesundes neues Jahr auch für dich! Freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du mit unserem Service und der Ware so zufrieden bist. Genau wie du sagst: Preissteigerungen betreffen leider alle, aber umso schöner, dass Qualität, Service und Genuss für dich passen. Wir freuen uns jederzeit, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße OWL-Dampfer 🦉
Ich kann es immer nur wiederholen..ihr seid SUPER 😀 Nur schade, dass ihr meine Natur Pods rausschmeißt. Aber ich habe mir erstmal nen Vorrat bestellt. Und danach suche ich mir was neues passendes.

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für deine lieben Worte 😊 Freut uns riesig, dass du so zufrieden mit uns bist 👍 Schade natürlich, dass deine geliebten Natur Pods aus dem Sortiment gehen 😕 Umso besser, dass du dir nochmal einen Vorrat sichern konntest. Und wenn du später eine passende Alternative suchst, helfen wir dir natürlich gerne weiter 😊 Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉
So an sich jedesmal zufrieden. Erst Recht mit dem Originalen OWL Liquids und Longfills. Nur habe ich bei der letzten Bestellung einen Warenkorb von 85€ mit Nikotinshots gehabt. Geworben wird mit ab 75€ Warenwert ein "Gratis Geschenk". Soweit ich richtig sehe, ist aber irgendwo eine "Sternchen" Markierung wo beschrieben steht dass dies nur für Liquids gilt. Am Ende war leider nichts Gratis dabei. Leider bekomme ich auch nicht immer bei den Bestellungen die Sendungsnummer zugeschickt.

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, danke dir für dein ausführliches Feedback 😊 Freut uns sehr, dass du grundsätzlich jedes Mal zufrieden bist, besonders mit unseren originalen OWL Liquids und Longfills. Das wissen wir wirklich zu schätzen! Zum Gratis-Geschenk ab 75 €: Hier kurz die Erklärung: Das Gratisprodukt muss am Ende des Bestellvorgangs aktiv ausgewählt und dem Warenkorb hinzugefügt werden. Außerdem gilt die Aktion nur für bestimmte Produkte (Liquids), was über das Sternchen gekennzeichnet ist. Wir verstehen aber absolut, dass das leicht übersehen werden kann, dein Hinweis ist völlig berechtigt und hilft uns, das künftig klarer darzustellen. Bezüglich der Sendungsnummer: Dass du diese nicht immer erhältst, sollte natürlich nicht passieren. Auch das geben wir intern weiter, damit die Versandinformationen künftig zuverlässiger bei dir ankommen. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so detailliert Rückmeldung zu geben. Solches Feedback hilft uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern 🙏 Liebe Grüße OWL-Dampfer 🦉
Bin sehr zufrieden mit dem Shop schon öfters bestellt und immer schöne Angebote dabei. Was will man mehr schnelle Abwicklung super schneller Versand. Immer wieder gerne. 😊😊😊

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast und immer zufrieden warst. Schön, dass dir unsere Angebote gefallen und du die schnelle Abwicklung sowie den Versand so positiv hervorhebst. Genau so soll es sein! 👍 Liebe Grüße Dein OWL-Dampfer Team 🦉
Das Liquid ist sehr geschmackvoll-bisher dachte ich,nichts kommt an Elfliq dran,aber das Gegenteil ist der Fall- die Owl Salt Produkte reifen mit jedem Tag mehr und ergeben einen leckeren,leichten und weichen Geschmack- ich bin begeistert!! Zu den Lieferzeiten kann ich noch nichts sagen- habe zwischen den Jahren bestellt und das wäre nicht hilfreich :-)

Antwort von owl-dampfer.de

Hey, vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback 😊 Es freut uns riesig zu lesen, dass dich der Geschmack so begeistert hat, gerade der Vergleich zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass du wahrnimmst, wie sich die OWL Salt Produkte mit der Zeit weiterentwickeln und einen leichten, weichen Geschmack entfalten. Genau das ist unser Anspruch! Dass die Lieferzeit über die Feiertage schwer einzuschätzen ist, verstehen wir natürlich vollkommen 😉 Umso mehr danken wir dir für dein Verständnis und dein positives Fazit. Liebe Grüße OWL-Dampfer 🦉

Sehr schnelle Lieferung

Gerade den Warenkorb abgeschlossen und bezahlt. Da kommt schon eine Mail, dass meine Bestellung versandt wurde. Meine Bestellung war am nächsten Tag da.
Hallo, ich habe diese Website entdeckt und sofort bestellt – gute Angebote und angemessene Preise. Ich kann die sehr schnelle Lieferung nur empfehlen.
Bestelle überwiegend Salzliquide. Sind sehr ergiebig, durchweg sehr guter Geschmack und große Auswahl für jedes Portemonnaie. Besitze auch eine EasyOwl, für mich ein absolutes Highlight. Zudem bin ich mit den schnellen Lieferzeiten super zufrieden.