Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und Vielfalt der Aromen sowie Liquids begeistert die meisten Nutzer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut oder fair empfunden. Der Kundenservice gilt als äußerst freundlich, hilfsbereit und reagiert schnell, insbesondere bei Bestellproblemen. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment findet viel Zuspruch, und auch der unkomplizierte sowie reibungslose Bestellvorgang wird gelobt. Die sichere und praktische Verpackung überzeugt die Mehrheit der Kunden.
Vereinzelt treten jedoch Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung auf. Einige Sorten der Aromen oder Liquids finden nicht bei allen Anklang. Es gibt gelegentlich Wünsche nach zusätzlichen Rabatten oder einem noch größeren Sortiment. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich der Website oder des Rabattsystems. Zudem wurde in wenigen Fällen beschädigte Ware oder Probleme mit Flaschen in der Verpackung beanstandet.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist und der Versand so schnell bei dir angekommen ist – genau so soll es sein! 🚀😊
Wenn du Lust hast, weitere tolle Produkte zu entdecken, schau gerne mal in unserem Shop vorbei. Und bei Fragen oder Wunsch nach einer Empfehlung ist unser Service-Team jederzeit für dich da.
Wir freuen uns dich bald wieder im Shop zu sehen, liebe Grüße das OWL Dampfer Team🦉
Immer zügiger Versand. Top Ware
Hallo lieber Kunde,
herzlichen Dank für deine Bewertung. Klasse, dass du unseren schnellen Versand und die Qualität unserer Produkte so schätzt. Vielleicht entdeckst du bei deinem nächsten Besuch im Shop noch weitere Artikel, die dir gefallen – und wenn nicht, gibt dir unser Service-Team gerne ein paar persönliche Empfehlungen.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine langjährige Treue und deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du uns seit Jahren die Treue hältst und mit unserem Service zufrieden bist. Vielleicht entdeckst du bei deinem nächsten Besuch im Shop wieder etwas Neues – unser Service-Team hilft dir bei der Auswahl gerne mit persönlichen Tipps.
Bin mit euch zufrieden. Preis passt, man bekommt sogar noch einen Bonus.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist und dich auch über den Bonus freust. Wenn du Lust hast, neue Produkte auszuprobieren, steht dir unser Service-Team gerne mit passenden Empfehlungen zur Seite.
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und den Artikeln wie beschrieben zufrieden bist. Schade, dass es diesmal nur für 4 Sterne gereicht hat, dein Feedback hilft uns, noch besser zu werden.
Wir würden uns freuen, dich bald wieder im Shop zu sehen.
Mit freundlichen Grüßen,
dein OWL Dampfer Team 🦉
Alles bestens. Super schneller Versand
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles bestens war und dich unser schneller Versand überzeugt hat. Stöbere gerne wieder in unserem Shop – vielleicht findest du noch weitere Produkte, die dir gefallen. Bei Fragen oder für persönliche Empfehlungen ist unser Service-Team jederzeit für dich da.
Sehr schnelle Lieferung. Die Produkte sind top. Es gibt nix auszusetzen!!!
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass dich unsere sehr schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte begeistern. Klasse, dass es für dich nichts auszusetzen gibt. Wenn du weitere Artikel ausprobieren möchtest, unterstützt dich unser Service-Team gerne mit passenden Empfehlungen.
Erwartung erfüllt Amazon Niveau
Erwartung erfüllt. Der Versand ist wie von OWL gewohnt auf Amazon Niveau.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und du unseren Versand mit Amazon-Niveau vergleichst. Wenn du weitere Produkte entdecken möchtest, die dich ebenso überzeugen, unterstützt dich unser Service-Team gerne mit passenden Empfehlungen.
Sehr hochwertige Verarbeitung und Qualität und ein sehr schneller Versand
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich die hochwertige Verarbeitung, die Qualität unserer Produkte und der schnelle Versand begeistern. Wenn du weitere interessante Artikel ausprobieren möchtest, berät dich unser Service-Team gerne mit passenden Empfehlungen.
Sehr schnelle Lieferung. Ich bin wie immer sehr zufrieden.
Ware wie immer top. Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Bester Service, schnelle Lieferung
Perfekt!
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Service als den besten empfindest und auch mit der schnellen Lieferung so zufrieden bist – genau so soll es sein. In unserem Shop findest du jederzeit viele weitere Produkte und Angebote, ein Blick lohnt sich also immer. Solltest du einmal Fragen haben oder eine Empfehlung wünschen, unterstützt dich unser Service-Team natürlich gerne.
Top
Schneller Versand, top Preis, ich bin wie immer zufrieden 😀 und kaufe gern bei Euch.
Danke dir für die tolle Bewertung und dein Vertrauen! 😊
Es freut uns riesig, dass du mit dem schnellen Versand, dem Preis und unserem Service so zufrieden bist. Wenn du mal Fragen hast oder Beratung brauchst – wir sind jederzeit für dich da!
Liebe Grüße, dein OWL Dampfer Team 🦉
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Probiersets sollten günstiger sein.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden bist. Deinen Hinweis zu den Probiersets nehmen wir uns gerne zu Herzen – natürlich wollen wir uns in allen Aspekten stetig verbessern. In unserem Shop findest du außerdem viele weitere Angebote und Produkte, die dich bestimmt interessieren werden. Wenn du dazu einmal Beratung oder gezielte Produktempfehlungen wünschst, steht dir unser Service-Team jederzeit gerne zur Verfügung.
Ich mag einfach die Liquids 🥰
Hallo lieber Kunde,
das freut uns riesig zu hören – danke für dein liebes Feedback! 🥰 Es ist einfach schön zu wissen, dass dir unsere Liquids so gut gefallen. Genau dafür machen wir das Ganze mit so viel Herzblut!
Wenn du Lust auf neue Geschmacksrichtungen hast, wirf gerne regelmäßig einen Blick in unseren Shop – es kommen immer wieder spannende Sorten dazu. Und falls du mal eine Empfehlung brauchst: Unser Team hilft dir gerne weiter!