owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.867 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.867 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und Vielfalt der Aromen sowie Liquids begeistert die meisten Nutzer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut oder fair empfunden. Der Kundenservice gilt als äußerst freundlich, hilfsbereit und reagiert schnell, insbesondere bei Bestellproblemen. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment findet viel Zuspruch, und auch der unkomplizierte sowie reibungslose Bestellvorgang wird gelobt. Die sichere und praktische Verpackung überzeugt die Mehrheit der Kunden. Vereinzelt treten jedoch Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung auf. Einige Sorten der Aromen oder Liquids finden nicht bei allen Anklang. Es gibt gelegentlich Wünsche nach zusätzlichen Rabatten oder einem noch größeren Sortiment. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich der Website oder des Rabattsystems. Zudem wurde in wenigen Fällen beschädigte Ware oder Probleme mit Flaschen in der Verpackung beanstandet.

Bewertungen für owl-dampfer.de

Eine sehr schnelle Lieferung
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. In unserem Shop findest du jederzeit viele weitere Produkte – ein regelmäßiger Blick lohnt sich also. Solltest du Fragen haben oder Empfehlungen wünschen, hilft dir unser Service-Team gerne weiter. Wir freuen uns dich bald wieder im Shop zu sehen, liebe Grüße das OWL Dampfer Team🦉
Bis jetzt sehr zufrieden. Super schneller Versand. Sehr schöne und große Auswahl. Einfach nur zu empfehlen.
Die Liquitssind gut aber beim bestellen muss man genau aufpassen
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns, dass dir die Liquids gefallen. Deinen Hinweis zum Bestellprozess nehmen wir ernst und schauen stetig, wie wir diesen übersichtlicher gestalten können. OWL-Dampfer Team 🦉
Sehr schneller Versand! Tolle Produkte der Eigenmarke!
Super schnelle Lieferung
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist – genau so soll es sein! 🚀📦 Wenn du Fragen hast oder eine Empfehlung brauchst, ist unser Service-Team jederzeit gerne für dich da. Wir freuen uns dich bald wieder im Shop zu sehen, liebe Grüße das OWL Dampfer Team🦉
IG
Ivo G.
Schnell und günstig
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren günstigen Preisen zufrieden bist. Vielleicht entdeckst du bei deinem nächsten Besuch im Shop noch weitere Angebote, die dir gefallen. Wir freuen uns dich bald wieder im Shop zu sehen, liebe Grüße das OWL Dampfer Team🦉
HW
Heidemarie W.
AB
Anke B.
Wie immer alles Top! Bester Shop im Netz!
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Super schnelle Lieferung
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war – genau das ist unser Anspruch! 🚀📦 Wenn du Fragen hast oder neue Produkte entdecken möchtest, schau gerne in unserem Shop vorbei. Unser Service-Team unterstützt dich bei Bedarf jederzeit gerne. Wir freuen uns dich bald wieder im Shop zu sehen, liebe Grüße das OWL Dampfer Team🦉
Alles gut angekommen
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass alles gut bei dir angekommen ist. Vielleicht entdeckst du bei deinem nächsten Besuch im Shop noch weitere Produkte, die dir gefallen – unser Service-Team hilft dir dabei gerne mit individuellen Empfehlungen. Wir freuen uns dich bald wieder im Shop zu sehen, liebe Grüße das OWL Dampfer Team🦉
Top recht schnell Ersatzlieferung nachdem bei dhl die Sendung verloren ging
Antwort von owl-dampfer.de
Vielen Dank für dein super Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass wir dir schnell mit einer Ersatzlieferung weiterhelfen konnten – auch wenn DHL mal einen Aussetzer hat, lassen wir dich natürlich nicht im Stich. Wenn du mal Fragen hast oder eine Beratung brauchst, sind wir jederzeit gern für dich da. Liebe Grüße, dein OWL Dampfer Team 🦉

Alles Prima

Schnelle Lieferung, faire Preise, reichhaltiges Angebot.
Noch gar nicht angekommen
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, danke für die Rückmeldung. Bitte melde dich kurz bei unserem Support, dann schauen wir direkt nach, wo das Paket steckt. Liebe Grüße OWL-Dampfer 🦉
Schnell geliefert , Ware gut
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir war und du mit der Ware zufrieden bist. In unserem Shop gibt es noch viele weitere Produkte zu entdecken – ein Blick lohnt sich immer. Falls du einmal Fragen hast oder eine passende Empfehlung möchtest, steht dir unser Service-Team gerne zur Seite. Wir freuen uns dich bald wieder im Shop zu sehen, liebe Grüße das OWL Dampfer Team🦉
AR
André R.
Der Preis ist nun mal bei OWL ausschlaggebend. Deshalb bestelle ich gerne hier.