owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.813 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.

Bewertungen für owl-dampfer.de

MK
Matthias K.
Consumer profile image
Anton F.
Menden
Reibungslos und schnell, nur mit der Lieferung von DHL war ich nicht zufrieden.
TN
Thomas N.
Ludwigshafen

Top Händler!!!

Gute Qualität, schneller Versand und das zu fairen Preisen!!!
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 „Top Händler“ hören wir natürlich besonders gerne 👍 Schön, dass Sie mit Qualität, schnellem Versand und unseren fairen Preisen zufrieden sind! Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Alles Top,,,,,,!
Habe das erste Mal bei OWL bestellt und bin sehr positiv begeistert. Gute Website, prompte Lieferung und sehr guter Kundenservice per Mail erreichbar. Bestelle auch das nächste Mal bei OWL.
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und dein Vertrauen bei deiner ersten Bestellung. 🙏 Es freut uns riesig, dass du so positiv überrascht bist und mit Website, Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden warst. Schön, dass du auch beim nächsten Mal wieder bei uns bestellst, das freut uns sehr! 😄 Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
Danke! Alles bestens, schnelle Lieferung, klasse verpackt und weiter so
Sehr schneller Versand
Hey, vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Consumer profile image
Detlev G.
Berlin

Super

Die Ware kam in einem einwandfreien Zustand an. Hat etwas gedauert, weil es Probleme mit DHL gab. Im nachhinein bin ich sehr zufrieden und kann den Händler mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine ehrliche und positive Bewertung. 🙏 Es tut uns leid, dass es durch DHL zu einer Verzögerung gekommen ist, umso mehr freut es uns, dass die Ware in einwandfreiem Zustand angekommen ist und du letztendlich zufrieden bist. Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung , das wissen wir sehr zu schätzen! 😊 Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
Die Bestellungen funktionieren immer reibungslos. Die einzige Möglichkeit etwas zu verbessern wäre, nicht bei jeder Lieferung die Altersprüfung durchzuführen. Ich werde ja nicht jünger....
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die netten Worte zur reibungslosen Abwicklung! 😊 Wir verstehen den Hinweis zur Altersprüfung sehr gut. Trotzdem freut es uns, dass du mit den Bestellungen zufrieden bist. Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉