owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.813 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.

Bewertungen für owl-dampfer.de

Sehr gute OWL Auswahl. Vieles was ich im Handel gar nicht bekommen habe. Auch andere Marken sind sehr gut vertreten
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, danke dir! 😊 Freut uns sehr, dass dir unsere OWL-Auswahl gefällt und du bei uns auch Dinge findest, die im Handel schwer zu bekommen sind. Liebe Grüße OWL-Dampfer 🦉
Blitzschnelle Lieferung, super Preis
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Sie mit der blitzschnellen Lieferung und dem super Preis zufrieden sind 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Das immer alles klappt.
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass bei Ihnen immer alles reibungslos klappt. Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Wie immer alles bestens
Super Auswahl, schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Sie mit unserer Auswahl, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware so zufrieden sind 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
OS
Olaf S.
Gute Preise,schnelle Lieferung,top shop,außerdem für mich sehr lokal.
SS
Susanne S.
Leider wurde die Preiserhöhung nicht angekündigt, deshalb 4 Sterne. Eigentlich habt ihr 5 Sterne verdient. Lieferung grandios schnell