owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.813 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.

Bewertungen für owl-dampfer.de

Super Lekker. Mango gefällt mir sehr gut
Immer superschnelle Lieferung und top Qualität
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Sie mit der superschnellen Lieferung und der Top-Qualität so zufrieden sind 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
DT
Dieter T.
Guten Shop.. schnelle Abwicklung und rasanter Versand
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Sie mit unserem Shop, der schnellen Abwicklung und dem rasanten Versand zufrieden sind 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Schneller Versand top preise
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Sie mit dem schnellen Versand und unseren Top-Preisen zufrieden sind 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Vollstes Zufrieden!
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Super, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind! Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
schnelle Lieferung, gute Artikel und faire Preise!
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den guten Artikeln und unseren fairen Preisen zufrieden sind 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Super schnelle Lieferung und alles gekriegt was ich gesucht habe. Bestelle ich auf jeden Fall wieder.
BV
Britta V.
Ich bin immer sehr zufrieden, große Auswahl, guter Geschmack und super schnelle Lieferung ♥️

Empfehlenswert

Lieferung war vollständig und relativ schnell da. Sehr zu empfehlen.
IS
Irene S.
Gute Ware, schneller Versand . Werde bestimmt wieder bestellen

schnelle Problemlösung

Super Team, auch wenn einmal etwas schief läuft.
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Sie mit unserer schnellen Problemlösung zufrieden sind 👍 Auch wenn mal etwas schief läuft, geben wir unser Bestes, damit am Ende alles passt. Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Schnell Lieferung 👍👍👍
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist 👍👍👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
TP
Thorsten P.
Wie immer sehr schnelle Lieferung
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass die Lieferung wieder sehr schnell bei Ihnen angekommen ist. Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉