owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.813 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.

Bewertungen für owl-dampfer.de

Super schnelle Lieferung, Preis/Leistung ebenfalls super! Danke

OWL kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind 👍 Vielen Dank auch für Ihre uneingeschränkte Empfehlung, das wissen wir sehr zu schätzen! Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
KM
Klaus M.
Wie immer, alles Top!
KM
Kurt M.
Die Lieferung war schnell , die Ware gut und dazu noch ein Geschenk . Was willman mehr ?
Antwort von owl-dampfer.de
Hi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Ware und dem kleinen Geschenk zufrieden waren. Genau so soll es sein! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße, Owl-Dampfer 🦉
Superschnelle Lieferung, immer wieder.
Schnelle lieferung
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Habe schon einen Freund empfohlen und ihn als Kunden gewonnen
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits weiterempfohlen und sogar einen neuen Kunden gewonnen haben 👍 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Schneller Versand, tolle Nikotinsalzliquids.
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Sie mit dem schnellen Versand und unseren Nikotinsalzliquids so zufrieden sind 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Schnell Lieferung 👍👍👍
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist 👍👍👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
UK
Uwe K.