Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.
Wie immer sehr gut. Nur die Post macht Probleme, vielleicht sollte an anderer Lieferdienst gewählt werden
Hey, danke dir für dein ehrliches Feedback 😊
Freut uns sehr, dass du wie immer mit unseren Produkten zufrieden bist. Dass es beim Versand Probleme gab, tut uns leid, deinen Hinweis zum Lieferdienst nehmen wir auf jeden Fall ernst und geben ihn intern weiter. Vielen Dank, dass du dir die Zeit dafür genommen hast!
OWL-Dampfer 🦉
Tolle Preise, schnelle Lieferung,
Das Lieblingsliquid meines Mannes ist immer noch nicht verfügbar, braut mal schneller 🤣🤣 er sitzt bei auf dem trockenen (Owl Salt Berry Mix Ice )
Hallo,
vielen Dank für deine tolle und lustige Bewertung. 😄🙏
Es freut uns sehr, dass ihr mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden seid. Und keine Sorge, unser Berry Mix Ice ist schon in Planung, wir geben Gas, damit dein Mann bald nicht mehr „auf dem Trockenen sitzt“! 🤣💨
Mit freundlichen Grüßen
dein OWL Dampfer Team 🦉
Die Lieferung war wie immer schnell da und die neue E-Zigarette ist einfach super.
Hey,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass die Lieferung wie immer schnell bei dir war und dir die neue E-Zigarette so gut gefällt 👍
dein OWL-Team 🦉
Schneller Versand und die Produkte sind super, und günstiger als im laden
Wie immer bestens
Alles Super. Bestellung und schnelle Lieferung wie immer.
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Schön, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt und der Versand schnell bei Ihnen angekommen ist 👍
Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Unkompliziert und schnell. Gute Auswahl.
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Schön, dass alles unkompliziert und schnell geklappt hat und Ihnen unsere Auswahl gefällt 👍
Ihr OWL-Dampfer Team 🦉