owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.813 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.

Bewertungen für owl-dampfer.de

Schnell und ohne Probleme.
Auswahl ist gut, aber leider wurde schon 2x mein Aroma aus dem Sortiment genommen
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Freut uns, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt 👍 Schade, dass Ihre Lieblingsaromen bereits aus dem Sortiment genommen wurden, das können wir gut nachvollziehen. Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Hallo Ihr seit ein tolles Team Schnell und gute Qualität Super Danke Mario Steinhöfel
Moderate Preise und sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder.
Schnelle zuverlässige Liefer.Endspricht unserem Geschmack
alles schnellnund reibungslos geklappt
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Schnell und zuverlässig!
MS
mariska s.
alles bestens wie immer kaufe immer wieder gerne bei euch ein ihr seit einfach spitze
KW
katrin W.