Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.
Der Shop ist ganz gut. Die Preise OK meist aber woanders günstiger und meine letzte Bestellung hatte relativ lange gebraucht. Ich hatte gleichzeitig was in Frankreich bestellt, das kam früher an.
Hey, vielen Dank für dein ehrliches Feedback 😊
Schön, dass dir unser Shop grundsätzlich gefällt. Preisvergleiche sind natürlich immer individuell, und bei Lieferzeiten kann es, je nach Auslastung und Versanddienstleister, leider vereinzelt zu Verzögerungen kommen. Deinen Hinweis nehmen wir auf jeden Fall mit.
OWL-Dampfer Team 🦉
Schnelle Lieferung, alles wie gewünscht,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Schön, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles wie gewünscht war 👍
Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Alles Top. Artikel wie beschrieben geliefert. Versand war auch schnell. Gerne wieder.
schnelle Lieferung
Schön, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist 👍
Alles wie immer bestens.
Freu mich schon auf das nächste Mal. 😁
Super Kundenservice , gute Produkte , schnelle Lieferung
Alles passiert alles so wie man sich das denkt. Also, ich kann den Laden ohne Probleme fünf*geben.
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass alles genau so geklappt hat, wie du es dir vorgestellt hast, und dass du uns ohne Probleme fünf Sterne gibst. Das bedeutet uns viel!
OWL-Dampfer 🦉
Spaß beim stöbern
Ich habe alles gefunden wonach ich gesucht habe und sogar noch ein wenig mehr.
Hey,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Stöbern Spaß gemacht hat und du alles gefunden hast, was du gesucht hast, und sogar noch ein bisschen mehr 😄
dein OWL-Team 🦉
vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Schön, dass wieder alles okay war 👍
Toller Geschmack.
Schnell im Versand.
Einfache Abwicklung.
Top! Schnelle Lieferung! Hat super geklappt!
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Schön, dass alles super geklappt hat und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist 👍 Top!
Schön, dass alles gut für Sie war 👍