owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.813 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.

Bewertungen für owl-dampfer.de

IS
Irene S.

Super wie immer

Wie immer vollkommen zufrieden, Aromen sind lecker, Preise sind die besten am Onlinemarkt, Versand ist fix, alles super!
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, danke dir! 😊 Schön zu hören, dass bei uns einfach alles super läuft. OWL-Dampfer Team 🦉

Unkomplizierte Bestellung/ schnelle Lieferung

Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Könnte mehr Rabatt Aktionen geben ansonsten Top.
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, danke dir für dein ehrliches Feedback 😊 Freut uns sehr, dass du mit der unkomplizierten Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deinen Hinweis zu mehr Rabattaktionen nehmen wir gerne mit, danke dafür! Liebe Grüße OWL-Dampfer 🦉

Top Qualität 👍

Unkomplizierte Bestellung, top Qualität, schnelle Lieferung 😃
Alles ohne Probleme. Schnelle Lieferung. Dankeschön
Super schnelle Lieferung, alles ok. Danke
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass alles schnell und problemlos geklappt hat 👍 Danke für Ihr Feedback! Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Sehr gutes Aroma sofort Dampfbar ohne Geschmacks Einbußen! Der Versand ist schnell und unkompliziert, man kann sich immer auf OWL verlassen. Für mich ist das OWL Aroma mittlerweile zum Standard geworden und nicht mehr wegzudenken! OWL macht weiter so und ich werde ewiger Stammkunde bleiben
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich unser Aroma direkt überzeugt und ohne Reifezeit genießbar ist, und dass du auch mit unserem schnellen und unkomplizierten Versand zufrieden bist. Schön zu hören, dass OWL für dich schon zum Standard geworden ist. Stöbere gerne weiterhin in unserem Shop – vielleicht entdeckst du noch weitere Produkte, die dir ebenso gut gefallen. Bei Fragen oder für Empfehlungen ist unser Service-Team jederzeit für dich da. Wir freuen uns dich bald wieder im Shop zu sehen, liebe Grüße das OWL Dampfer Team🦉
alles top, immer schnelle Lieferung. Gute Preise, gute Qualität
Wie immer super schnell
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön, dass wieder alles super schnell geklappt hat 👍 Wie immer, genau so soll es sein! Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Schnelle Lieferung und guter Service, immer wieder gerne
Gut
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Freut uns, dass alles gut für Sie war 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte. Aber das neue Verschlussdesign der Nikotin Shots ist nicht so gut wie das alte. Sie waren ziemlich schwer zu öffnen.
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Schön zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden bist. 😊 Schade allerdings, dass dir das neue Verschlussdesign der Nikotin-Shots nicht so gut gefällt und sich die Flaschen schwer öffnen ließen. Danke dir fürs ehrliche Feedback, solche Hinweise sind für uns super wichtig und wir geben das natürlich direkt weiter. Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉

Immer wieder gut

Habe schon mehrfach bestellt , schneller Versand und gute Preise