owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.813 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.

Bewertungen für owl-dampfer.de

Gute Produkte und sehr guter Kundenservice

Die bisher dort eingekauften Produkt waren einwandfrei. Bezahlung und Versandt unkompliziert und schnell. Der Kundenservice war am Telefon sehr freundlich und wirkte kompetent. Jederzeit wieder!!
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, der unkomplizierten Abwicklung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unser Kundenservice am Telefon einen so guten Eindruck hinterlassen hat. Genau so soll es sein. Wir freuen uns, dich jederzeit gerne wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉

Top Qualität 👍

Unkomplizierte Bestellung, top Qualität, schnelle Lieferung 😃
Schnelle Lieferung und Guter Geschmack
Schnell
Ich habe schon mehrmals bei OWL gekauft und bin sehr zufrieden. Ich hoffe , das bleibt so gut. MfG.
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, danke dir! 😊 Freut uns sehr, dass du schon mehrfach bei OWL bestellt hast und zufrieden bist, wir geben alles, damit das auch so bleibt. Liebe Grüße OWL-Dampfer 🦉
RS
Robert S.
Alle Bestellungen sind immer schnell bei mir, Preise Ok, gute Auswahl
Mal wieder superschneller Versand.
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass der Versand wieder superschnell bei Ihnen war 👍 Genau so soll es sein! Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Alles bestens
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Schön, dass alles bestens für Sie war 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉