owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.831 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.831 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.

Bewertungen für owl-dampfer.de

Sehr freundliche Auskunft, schnelle Lieferung. Preise super
Mega schneller Versand, Preis top.
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Mega, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserem Preis so zufrieden sind 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Blitzversand! Alles top, wie immer!
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Blitzversand hören wir natürlich gerne 👍 Schön, dass wieder alles top war, wie immer! Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Alles bestens 😊
Alles wie immer super. Ganz schnelle Lieferung und top Qualität
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du wieder zufrieden bist und Lieferung sowie Qualität überzeugen konnten. 😊 Liebe Grüße, OWL-Dampfer 🦉
Es ist alles super gutes Liquid und schnell geliefert
Ich bin immer zufrieden . Top Angebote und super Auswahl
NM
Nicole M.
Schnelle Lieferung und super Geschmack der Liquids.
Schnelle Lieferung und gute Auswahl
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer Auswahl zufrieden sind 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Alles super immer wieder
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass alles super war, immer wieder gerne 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉