owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.831 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.831 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.

Bewertungen für owl-dampfer.de

Zuverlässig und sehr gute Qualität der Eigenmarke!

Eigentlich gibt's kaum was zu verbessern, wäre Eulen nach Athen zu tragen ;O) Doch eines: Hin und wieder sind die Aromen der Eigenmarke OWL kurzfristig nicht lieferbar. Wäre fein, wenn sich das ändern würde. Wenn OWL wächst, ist das wohl eine Frage der Zeit und wenn nicht, auch OK, dann probiere ich mal was Neues aus, oder lege mir einen Vorrat an...
TD
Thomas D.
WS
willi s.
Schnelle Lieferung und gute Auswahl
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer Auswahl zufrieden sind 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
DD
Dirk D.
Schnell und zuverlässig, wie immer !
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass wieder alles schnell und zuverlässig geklappt hat, genau so soll es sein 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Alles super .... Schnelle Lieferung
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass alles super war und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉

Bestellung nach Empfehlung

Erste Mal auf Empfehlung bei euch bestellt,alles übersichtlich gestaffelt und selbst für Laien zu verstehen. Von Bestellung bis zur Lieferung alles Top !!! Lieferung war innerhalb von 48 Stunden bei mir.
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast. Es freut uns sehr, dass du auf Empfehlung zu uns gefunden hast und gleich beim ersten Mal mit Übersicht, Service und schneller Lieferung so zufrieden bist. 🙏 Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Wir würden uns freuen, dich bald wieder im Shop zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, dein OWL Dampfer Team 🦉
Es ist wirklich immer alles Top! Schnelle Lieferung und top Ware ! Kundenservice ist auch schnell und unkompliziert erreichbar!
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Wow, vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit Lieferung, Ware und unserem Kundenservice so zufrieden bist 😊 Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes! Liebe Grüße, OWL-Dampfer Team 🦉

Super

Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Angebot und auch der Bestellabwicklung.
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, danke dir! 😊 Freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot und der Bestellabwicklung vollkommen zufrieden bist. Liebe Grüße OWL-Dampfer 🦉
CU
Christian U.