owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.831 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.831 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.

Bewertungen für owl-dampfer.de

Sehr gut...

Vom Bestellprozess bis zum Erhalt der Ware lief alles perfekt. Im Vergleich zu anderen sehr gute Preise.
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, danke dir! 😊 Freut uns riesig, dass vom Bestellprozess bis zur Lieferung alles perfekt geklappt hat und du unsere Preise so positiv vergleichst. Vielen Dank für dein tolles Feedback! 👍🏼 Liebe Grüße OWL-Dampfer Team 🦉
Qualität 👍 schnelle Lieferung alles top
SW
Simona W.

Sehr schnelle Lieferung, Ware top

Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist Top. Ich bin absoluter Fan von OWL und deren Hausmarke 👍🏼👏🏻😊
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns riesig, dass du so zufrieden bist und sogar Fan unserer Hausmarke bist, das bedeutet uns wirklich viel! 👍🏼👏🏻 OWL-Dampfer Team 🦉

Alles topp

Alles bestens
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass alles top und bestens für Sie war 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Schnell

Absolut mein Geschmack

Sehr schnelle Lieferung, ordentlich verpackt... Endlich ein Anbieter der mein Tabak/Schoko anbietet
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war, alles ordentlich verpackt ankam und du dein Tabak/Schoko endlich bei uns gefunden hast! OWL-Dampfer Team 🦉
Hammer Produkte kann mich nicht beklagen
Sehr zufrieden
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön, dass Sie sehr zufrieden sind 👍 Das freut uns sehr! Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉