owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.831 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.831 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.

Bewertungen für owl-dampfer.de

Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön, dass alles jut für Sie war 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
TG
Thomas G.
Oldenburg

Immer zügig geliefert

Mein Lieblingsliquid immer zu haben.....
super Liquid, schnelle Versand

Super

Preiß und gemschack passt
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Super, dass Preis und Geschmack für Sie passen 👍 Genau so soll es sein! Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
ST
Sebastian T.

Eigentlich top, aber Lieferprobleme

Eigentlich bin ich immer sehr zufrieden gewesen. - Preis-Leistung stimmte absolut - Lieferzeiten Mega schnell - Auswahl mehr als ausreichend Doch leider ist mein Allday seit längerem nicht mehr, oder wenn doch, dann nur noch in weniger Stückzahl vorrätig. Dementsprechend bin ich gezwungen auf andere Lieferanten auszuweichen. Ich verbrauche mindestens 1 Refill-Pod pro Tag. Also kann ich nicht immer wochenlang warten, bis die Ware vielleicht wieder vorrätig ist. Sehr schade, habe immer sehr gerne bestellt.
Die Ware bestellt, 2 Tage später war sie wie immer da. Ich kaufe mein Dampfer-Zeug ausschließlich bei Euch.
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen Dank für dein großartiges Feedback 😊 Es freut uns riesig, dass deine Bestellung wie gewohnt schnell bei dir war und du uns dein Vertrauen schenkst. Genau das motiviert uns jeden Tag! Liebe Grüße OWL-Dampfer Team 🦉
Wie immer schnell und zuverlässig
MM
Matthias M.
Super schnelle lieferung alkes top
NH
Norbert H.
Alles bestens!
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön, dass alles bestens für Sie war 👍 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Haben Sie in Moment gute Preise. Und sie sehen die paket 📦 schneller
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank! 😊 Freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüße OWL-Dampfer 🦉
Super Abwicklung. Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben
Schneller Versand, leckere Liquids.