Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.
Hey,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind 👍 Genau so soll es sein!
Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Ich bestelle jeden Monat meine Fläschen und bin immer sehr zufrieden damit
Hey, danke dir für dein tolles Feedback 😊
Freut uns riesig, dass du jeden Monat bei uns bestellst und immer sehr zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue!
OWL-Dampfer 🦉
OWL Aromen sind für mich mit die besten.
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Hey, danke dir! 😊
Freut uns sehr, dass die OWL Aromen für dich zu den besten gehören und die Lieferung wie immer gepasst hat.
Super schelle Lieferung und gute Ware, alles top wie immer
Seit Jahren Top Ware zum Top Preis - an keiner Bestellung gab es je was auszusetzen!!! Weiter so!
Hey, danke dir! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass du seit Jahren mit unserer Ware und den Preisen so zufrieden bist. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, vielen Dank für dein Vertrauen und dein Lob! 👍🏼
OWL-Dampfer Team 🦉
Moin zusammen, ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.
Immer überzeugend
Lieferzeit & Preis/Leistung ist immer wieder hervorragend
Top
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem wirklich schnellen Versand.
Hey, danke dir! 😊
Freut uns sehr, dass die Lieferung super schnell und zuverlässig war.
OWL-Dampfer 🦉
Sehr große Auswahl, einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Super Team und schnelle liefer
Super Team und schnelle Lieferung
hat super funktioniert schnelle Lieferung, Ware ok, weiter so, Danke
Hey, danke dir für dein Feedback 😊
Freut uns sehr, dass alles super funktioniert hat, die Lieferung schnell war und die Ware gepasst hat. Vielen Dank für dein Lob, wir machen gerne so weiter!
Schnelle Lieferung und gute Preise