Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service. Bei einer Bestellung wurde mir ein leeres liquid geliefert und habe sofort den Kontakt zu denen auf genommen. Ohne Komplikation und großes hin und her wurde mir ein neues geschickt.
Finde die Auswahl sehr sehr groß und es ist für jeden was dabei.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte, dem Service und unserer großen Auswahl so zufrieden bist. Schön zu hören, dass der Austausch deines leeren Liquids unkompliziert und schnell geklappt hat. Wenn du mal neue Geschmacksrichtungen ausprobieren möchtest, hilft dir unser Service-Team jederzeit gerne mit passenden Empfehlungen weiter.
Wir freuen uns dich bald wieder im Shop zu sehen, liebe Grüße das OWL Dampfer Team🦉
Toller Shop!! Super Produkte und die Lieferung war Mega schnell.
Ich bin sehr zufrieden!!!
Hey! Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 😊
Freut uns riesig, dass dir der Shop, die Produkte und die mega schnelle Lieferung so gut gefallen. Schön, dass du sehr zufrieden bist!!!
OWL-Dampfer Team 🦉
Sehr schnelle Lieferung wie immer !!!
Gute Qualität
Hi,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität wieder zufrieden sind. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes!
Owl-Dampfer 🦉
Schnelle Lieferung. Alles Top 👍
Gut
Kamm pünktlich an
Schön, dass Ihre Bestellung pünktlich bei Ihnen angekommen ist 👍
Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Seit Jahren Top Ware zum Top Preis - an keiner Bestellung gab es je was auszusetzen!!! Weiter so!
Hey, danke dir! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass du seit Jahren mit unserer Ware und den Preisen so zufrieden bist. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, vielen Dank für dein Vertrauen und dein Lob! 👍🏼
OWL-Dampfer Team 🦉
Hier funktioniert's einfach.
Sehr gut und schnell 👍
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Schön, dass alles sehr gut und schnell geklappt hat 👍
Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Tolle Produkte, ich kaufe immer Eulenaromen, die sind super. Meine Arbeitskollegen habe ihr auch überzeugt.
Schnelle Lieferung.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Eulenaromen so gut gefallen, und dass du sogar deine Kollegen überzeugen konntest, ist für uns das größte Kompliment! 😊
Danke auch für das Lob zur schnellen Lieferung.
dein OWL Dampfer Team 🦉
Sehr schnelle Lieferung.