Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.
Hey,
vielen Dank für dein TOP-Feedback!!! Freut uns sehr, dass Lieferung und Ware perfekt gepasst haben 👍
dein OWL-Team 🦉
Die Website könnte "einfacher" gehalten werden. Es ist wirklich manchmal schwierig was zu finden besonders in der Suchtleiste muss man wenn man was ungefähr finden will und den Namen nicht zu 💯 weiß, muss es so gehalten sein das der Hersteller Name eigentlich ausreicht. Ich find euch echt super sonst alles perfekt bis. Und ein bisschen mehr Auswahl wäre glaub ich für den ein oder anderen auch besser. Danke :)
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein konstruktives Feedback. Es tut uns leid, dass die Suche auf unserer Website manchmal umständlich ist – wir nehmen deinen Hinweis gerne auf und prüfen, wie wir die Suchfunktion sowie die Übersichtlichkeit verbessern können. Auch deinen Wunsch nach einer größeren Auswahl geben wir gerne intern weiter. Es freut uns sehr, dass du uns ansonsten als super empfindest. Wenn du weitere Produktempfehlungen wünschst, steht dir unser Service-Team jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns dich bald wieder im Shop zu sehen, liebe Grüße das OWL Dampfer Team🦉
Super einfache und schnelle Abwicklung und Lieferung
Qualität top
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Freut uns sehr, dass die Abwicklung und Lieferung so einfach und schnell waren und du mit der Qualität rundum zufrieden bist. Genau so soll es sein!
Besser geht es nicht
Sehr schnelle Lieferung, wäre wie beschrieben!! Gerne wieder!!
Hey, danke dir! 😊
Freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und alles wie beschrieben gepasst hat.
OWL-Dampfer 🦉
Schnelle Lieferung, gute Preise und sehr gute Aromen der Eigenmarke!
Hey, danke dir für dein tolles Feedback 😊
Freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, den guten Preisen und unseren Eigenmarken-Aromen so zufrieden bist!
OWL-Dampfer 🦉
Super lecker super Preis hole nur noch bei euch!
Hi,
vielen Dank für das tolle Feedback! 🤩 Es freut uns riesig, dass Ihnen Geschmack und Preis so gut gefallen. Schön, dass Sie bei uns fündig geworden sind, wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Owl-Dampfer 🦉
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Super, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind 👍 Prima Feedback, das freut uns sehr!
Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Super schnelle und zuverlässige Lieferung. Top kann man nur empfehlen
Hey, danke dir! 😊
Freut uns sehr, dass die Lieferung super schnell und zuverlässig war, danke für die Empfehlung!
Die Auswahl, die Preise und der schnelle Versand
Alles Top wie immer