Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.
Angenehm Überrascht,übersichtlich aufgeräumter Shop,mit sehr großem Angebot,gute Preise und schnelle Lieferung.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unser übersichtlich gestalteter Shop, das große Angebot, die guten Preise und die schnelle Lieferung angenehm überrascht haben. Genau so soll es sein! 😊
dein OWL Dampfer Team 🦉
Ich habe schon häufiger beim OWL Dampfer Shop bestellt und war immer zufrieden. Die Waren wurden immer schnell und in sehr gutem Zustand geliefert.
Ich werde in diesem Shop weiterhin meine Artikel bestellen.
Hallo,
vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung sowie die Zeit, die du dir genommen hast. Es freut uns sehr, dass du schon häufiger bei uns bestellt hast, immer zufrieden warst und deine Bestellungen schnell und in sehr gutem Zustand angekommen sind. Schön zu hören, dass du auch weiterhin bei uns bestellen möchtest.
Wir würden uns freuen, dich bald wieder im Shop zu sehen.
Mit freundlichen Grüßen,
Schnelle Lieferung wie immer
Top danke
Hey,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
Bester online dampfshop,eigenmarken aromen schmecken super,und die preise sind fair..sehr empfehlenswert!
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass dir unsere Hausmarke so gut gefällt und du mit Preisen und Service zufrieden bist. 😊
dein OWL Dampfer Team 🦉
Es gibt nichts zu bemängeln , es geht immer recht zügig, sobald ich bestellt habe
Hey! Vielen Dank für dein Feedback 😊
Freut uns sehr, dass alles reibungslos läuft und es immer zügig geht!
Super schnelle Lieferung und super Abwicklung
Am besten gefällt mir der Whiskey - Cola Geschmack. Schmeckt nach Traumland. Danke Ihnen🌹.
Hey! Danke Ihnen für Ihre Bewertung 🌹
Schön zu hören, dass der Whiskey-Cola-Geschmack Ihr Favorit ist. Vielen Dank für die lieben Worte!
OWL-Dampfer Team 🦉
Immer wieder super schneller Versand, ich bin immer zufrieden :) gibt’s nichts, was besser sein könnte
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Wow, vielen lieben Dank für dieses mega Feedback 😊 Super schneller Versand, immer zufrieden und nichts zu verbessern, schöner geht’s für uns wirklich nicht! Danke für dein Vertrauen!
Liebe Grüße,
Sehr schnelle Lieferung
Ware wie bestellt - sehr schnelle Lieferung - gerne wieder 👍🏼
Hey, danke dir! 😊
Freut uns sehr, dass alles wie bestellt angekommen ist und die Lieferung so schnell war, gerne wieder! 👍🏼
OWL-Dampfer 🦉
Pünktlich und schnelle Lieferung aber leider seit Monaten schon kein Vampire Blackcurrand mehr lieferbar, muss ich leider wo anders bestellen.
vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback. 🙏
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung zufrieden bist, auch wenn wir verstehen können, dass es ärgerlich ist, wenn dein Lieblingsliquid, Vampire Blackcurrant, schon länger nicht verfügbar ist. Leider kommt es hier aktuell zu längeren Lieferengpässen seitens des Herstellers.
Wir hoffen sehr, dass der Artikel bald wieder verfügbar ist und du ihn dann wieder direkt bei uns bekommst. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen