owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.831 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.831 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.

Bewertungen für owl-dampfer.de

Gute Preise und schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Die Erklärungen sind gut und leicht verständlich. Wenn es sich um die einzelnen Artikel dreht. Finde es auch gut das z.B. manche Sachen günstiger sind als bei anderen Händlern. Ansonsten bin ich zufrieden mit owl.
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir unsere Erklärungen zu den Artikeln gefallen und du unsere fairen Preise im Vergleich zu anderen Händlern schätzt. Schön zu hören, dass du insgesamt zufrieden mit OWL bist. Wir würden uns freuen, dich bald wieder im Shop zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, dein OWL Dampfer Team 🦉
War alles super ☺️👍

Ich hab Wünsche, ihr liefert!

Es gibt ja nun einige Händler für Vape Produkte, aber ich bin bei OWL hängen geblieben, weil einfach alles stimmt. Danke
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass du bei uns geblieben bist und dir bei OWL einfach alles passt. Solche Worte bedeuten uns viel, danke dafür! 😊 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉
Schnelle Lieferung, jederzeit wieder gerne 😊
Mega schnelle Lieferung uns super Angebot
Kundenservice top

Erste Bestellung – sehr zufrieden!

Ich habe zum ersten Mal auf dieser Website bestellt und bin sehr zufrieden. Tolle Preise, schnelle Lieferung und die Produkte entsprechen genau der Beschreibung. Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen. Vielen Dank! --- Fammi sapere se vuoi un titolo alternativo, magari più entusiasta o più neutro.
Super schnelle Lieferung! Vielen Dank!