owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.831 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.831 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.

Bewertungen für owl-dampfer.de

GH
Günter H.
Alles okay
EW
Elje W.
Ich würde immer wieder bestellen. Zufrieden, pünktlich geliefert, und gut verpackt. Keine lange Wartezeit. Besser geht es nicht
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine großartige Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und alles von der Lieferung bis zur Verpackung zu deiner vollsten Zufriedenheit war. Schön, dass du immer wieder gerne bei uns bestellst. Besseres Lob können wir uns kaum wünschen! 😄 Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
schnelle Lieferung
Guter Service
gute schnelle Lieferung, aber keine Rabatt Codes und das ist schade
Schnell, unkompliziert, preiswert! Was will man mehr?
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, danke dir! 😊 Genau so soll’s sein, schnell, unkompliziert und preiswert. Mehr braucht’s nicht 😉 Liebe Grüße OWL-Dampfer 🦉
Guter Kundendienst und Blitz Lieferung

Top Service und definitiv zufrieden

Top
Immer wieder top in Preis und Leistung
Schneller Versand, war alles gut!