owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.831 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.831 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.

Bewertungen für owl-dampfer.de

SL
Stefan L.

OWL Dampfer

Grosses Sortiment zu fairen Preisen. Ware wird immer super schnell versendet und ist in der Regel 2 Tage nach Bestellung schon bei einem Zuhause
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du unser großes Sortiment und die fairen Preise schätzt und deine Bestellungen so schnell bei dir ankommen. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen dein OWL Dampfer Team 🦉
SB
Svenja B.
Superschneller Versand, vertrauenswürdiger Händler. Immer wieder gerne & preislich unschlagbar:)
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein großartiges Feedback! Mega schön zu hören, dass du mit dem superschnellen Versand zufrieden bist und uns als vertrauenswürdigen Händler siehst. Dass wir preislich für dich unschlagbar sind, freut uns natürlich besonders! 😊 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉
Viel Auswahl, schnelle Lieferung
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön, dass alles gepasst hat 😄 Liebe Grüße OWL-Dampfer 🦉

Extrem schnelle Lieferung - bin zu 100% zufrieden

Ich habe das erste Mal hier im Shop bestell und muss ganz klar sagen "von der Bestellung, bis zur extrem schnellen Lieferung" gab es absolut nichts zu beanstanden. Ich bin mit dem Angebot und dem Service zu 100% zufrieden und empfehle den Shop weiter!
FR
Frank R.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, danke dir! 😊 Freut uns sehr, dass Lieferung und Qualität für dich gepasst haben. Liebe Grüße OWL-Dampfer 🦉
SP
Steffi P.
Büren

Nikotinshots

Ich habe für meinen Mann und einem Freund nikotinshots bestellt. Sehr zufrieden
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass sowohl dein Mann als auch dein Freund mit den Nikotinshots zufrieden sind 😊 Liebe Grüße, OWL-Dampfer Team 🦉