owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.831 Bewertungen insgesamt

owl-dampfer.de- Logo - Bewertungen

owl-dampfer.de

7.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.831 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für owl-dampfer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Der Geschmack der Liquids und Aromen wird überwiegend positiv bewertet, und die große Produktvielfalt kommt gut an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt meist durch Sicherheit und Ordnung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hardware im Angebot oder bestimmte Artikel. Zudem gibt es gelegentlich negative Rückmeldungen zur Bedienung der Website sowie Berichte über beschädigte oder auslaufende Flaschen.

Bewertungen für owl-dampfer.de

Wir sind super zufrieden mit dem Service und der Lieferung
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, danke euch! 😊 Freut uns riesig, dass ihr mit unserem Service und der Lieferung super zufrieden seid! 👍🏼 Liebe Grüße OWL-Dampfer Team 🦉
Schnelle Lieferung, gute Ware
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, danke dir für dein Feedback 😊 Freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und du mit der Ware zufrieden bist! Liebe Grüße OWL-Dampfer 🦉
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback 😊 Liebe Grüße Ihr OWL-Dampfer Team 🦉
CK
Christian K.
Gute Ware, schnelle Lieferung
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, danke dir für dein Feedback 😊 Freut uns sehr, dass die Ware gut ist und die Lieferung schnell bei dir war! Liebe Grüße OWL-Dampfer 🦉
KW
Klaus W.

Gute Qualität, günstige Preise, schnelle Lieferung

Die angeboten Artikel sind vergleichbar günstig. Die Qualität ist gut. Die Lieferung erfolgte schnell.
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Schön zu hören, dass du mit der Qualität, den Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Das freut uns wirklich sehr. 😊 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉
BW
Bernd W.
Super schnell. Tolle Wäre. Danke
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, danke dir! 😊 Freut uns sehr, dass die Lieferung super schnell und zuverlässig war. Liebe Grüße OWL-Dampfer 🦉
Mal wieder TOP! Schneller Versand ,reibungsloser Ablauf von Anfang bis Ende.Macht bitte weiter so.
Antwort von owl-dampfer.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass wieder alles top war, vom schnellen Versand bis zum reibungslosen Ablauf. Das freut uns wirklich sehr. 😊 Liebe Grüße dein OWL Dampfer Team 🦉
Alles wie gewünscht und super schneller Versand
Antwort von owl-dampfer.de
Hey! Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns sehr, dass wie immer alles super war! OWL-Dampfer Team 🦉
Preis Leistung ist unschlagbar.
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, danke dir! 😊 Freut uns sehr, dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis als unschlagbar empfindest. Liebe Grüße OWL-Dampfer 🦉
Gut
Schnell versandt und günstig
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, danke dir für dein Feedback 😊 Freut uns sehr, dass der Versand schnell war und die Preise für dich passen! Liebe Grüße OWL-Dampfer 🦉
Alles top! Wie immer 👍🏻
Antwort von owl-dampfer.de
Hey, danke dir! 😊 Freut uns sehr, dass alles superschnell lief und dir die Ware gefällt. Liebe Grüße OWL-Dampfer 🦉