einsundalles-shop.de

1.661 Bewertungen insgesamt   98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Qualität sowie den ausgezeichneten Geschmack des Kaffees hervor. Die liebevolle, sichere und nachhaltige Verpackung wird ebenso geschätzt wie der freundliche, zuverlässige und unkomplizierte Kundenservice. Viele loben außerdem die faire Produktion, soziale Verantwortung und nachhaltige Ausrichtung des Angebots. Der Preis wird gelegentlich als hoch wahrgenommen, jedoch meist als gerechtfertigt angesehen.

Erfahrungeneinsundalles-shop.de

Super Shop

Gute Produkte, schnelle Lieferung. Wie immer hat alles gut funktioniert und dazu kommt das gute Gefühl, ein faires Produkt, das mit viel Liebe und Sorgfalt in einer inklusive Einrichtung hergestellt wurde, erworben zu haben. Hier muss man sich ganz bestimmt nicht zwischen fair und lecker entscheiden!

Bester Kaffee, Top Qualität

Ich kann den einsundalles shop bestens empfehlen. Die Lieferung kam pünktlich und zuverlässig. Der von uns bestellte Kaffee ist eine Köstlichkeit und beste Qualität. Von mir die Bestnote fünf Sterne und mehr ******** LG IK
Der Kaffee kommt immer fast schon bevor ich ihn bestellt habe. Mehr als 2 Tage habe ich fast nie gewartet, manchmal sogar nur einen. Bestnote!!! Und er ist immer frisch und schmeckt wunderbar.
Die Kaffees sind einfach einziartig lecker. Die Bestellung funktioniert immrr reibungslos. Ab 50 euro auch versandkostenfrei und wenn das Psket ankommt......das duftet fenominal!!!
Liebevoll verpackt und versendet, beste Qualität! Wir haben schon öfter den Kaffee vor Ort gekauft - tolle Rösterei, wo mit viel Liebe zum Detail und mit viel Wertschätzung gearbeitet wird! So mögen wir das!! 🩷
J N
Jutta N.
Wie immer guten Kaffee, fair produziert und als Arbeitsmöglichkeit für Menschen mit Assistenzbedarf. Klasse!!

schnell und nachhaltig

Hallo, Sie versenden superschnell supertolle Ware! Überhaupt das komplette Konzept ist klasse!
M M
Michi M.
Sehr prompte Lieferung in recyclebarer Verpackung. EspressoKaffee wie immer lecker - halt ein bisschen teuer. Und es gibt immer mal wieder neue Sorten und neu unterstützte Kaffee-Projekte.
R R
Rolf R.
Schnelle Lieferung, super Qualität alles Gut. Bis zum nächsten Mal macht weiter so 👍

Schneller Versand und super Ware

Schneller Versand und super Verpackung! Gern und jederzeit wieder! Und natürlich nette Menschen und leckerer Kaffee
W Z
Wolfgang Z.

guter Kaffee

schnelle Lieferung, guter Kaffee, fair trade und von Menschen mit Behinderung,
Sehr guter Kaffee, leider ist der Preis in letzter Zeit gestiegen. Da Kaffee aber überall teuerer wird, rrotzdem 5 Sterne.
Sehr guter, geschmackvoller Kaffee und wie immer eine schnelle Lieferung.
Super Ware. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Schnell und zuverlässig wie immer. Super. Da schmeckt der Kaffee nochmal so gut.
D S
Dana S.

sehr gute Qualität und schneller Versand

Seit Jahren sind wir mit der Qualität des Kaffees sehr zufrieden und schätzen den schnellen unkomplizierten Versand.
Sehr gute Artikel- Beschreibung. Sehr schnelle Versand, gute Verpackung. Besser geht kaum!
Besonder Vielfalt der Kaffeesorten, schmecken köstlich.
schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr guter Service, sehr leckerer Kaffee.