doncarne.de

34.165 Bewertungen insgesamt   5.382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben insbesondere die hervorragende Fleischqualität, die Frische und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Auch die sichere, hochwertige und kühlende Verpackung überzeugt viele Käufer. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird ebenso positiv bewertet, was auch bei Problemen oder Rückfragen geschätzt wird. Besonders die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, vor allem bei speziellen Fleischsorten und Zuschnitten, findet großen Anklang. Die Preise werden zwar als hoch empfunden, gelten jedoch überwiegend als gerechtfertigt durch die gebotene Qualität. Zudem wird der einfache und übersichtliche Bestellablauf positiv hervorgehoben. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit Paketdiensten wie DPD oder DHL, insbesondere in Bezug auf die Zustellung und mangelhafte Benachrichtigung. Die Verpackung wird teilweise als überdimensioniert oder problematisch empfunden. Manche Käufer wünschen sich zudem günstigere Angebote und eine bessere Produktverfügbarkeit sowie mehr Transparenz bei Abrechnungsdetails.

Erfahrungendoncarne.de

Meine 1. Bestellung

Lieferung kam ohne Probleme am angekündigten Tag und ordentlich verpackt. Auch die Rückfrage vom Support war zügig und hilfreich. Da es als Geschenk gedacht war, kam es auch super an und hat gemundet.
Die Qualität der Lieferung war einmalig gut. Der Versand super verpackt. Es kam gefroren und sicher bei mir an. Der Lieferservice DPD allerdings hat mir tatsächlich das Paket einfach draußen vor die Haustür gestellt. Nicht Wohngstür sondern Haustür! Ein nogo bei solch einer Lieferung. Mir hat auch ein beipack Zettel gefehlt wo hätte draufsteht können ob das Fleisch gut abgehangen war und wann der Beste Zeitpunkt wäre es aufzubauen vor der Zubereitung. Als ich versuchte telefonisch nachzufragen war da eine ewige Warteschleife und niemand war erreichbar. Kam mir vor wie bei Telecom. 🤣🤣 Aber alles gut gegangen und diese einmalige Qualität..... ? EIN TRAUM..... Vielen Dank 😊❤️❤️❤️
S W
Sebastian W.
Das Black Angus Steak war wirklich äußerst vorzüglich und sicherlich eines der besten Steaks, die ich gegessen hab. Auch seitens Don Carne Lieferung und Verpackung war alles super. Ich kann’s definitiv empfehlen.
T M
Traguth m.
Die Produkte waren 1 A !! Leider ist der Karton unten komplett offen gewesen , er war nicht beschädigt , aber scheinbar nicht richtig zusammengefügt....beim aufheben ist mir dann der Inhalt entgegen gekommen ! !
F V
Frank V.

Tolles Stück Fleisch

Von der einfachen Bestellung über die wertige Kartonage incl. der "kalten" Verpackung mit Trockeneis, der erste Anblick des Steaks beim Auspacken und das Grillen mit der Verköstigung, einfach alles mega klasse. Ich habe noch nie so ein leckeres und zartes Filet gegessen. Es war bestimmt nicht das letzte Mal.
B N
Brigitte N.
Ihre Ware und die Lieferung sind hervorragend! Allerdings könnten Sie beim Service noch darzulegen. Kunden zu unterstellen sie hätten nicht bezahlt ist nicht Kundengerecht. Kunden sind nicht für Buchhaltung oder Bankenservice zuständig.
Tolles Fleisch,haben es genossen. Geschmack und Konsistenz wie früher.(1970) Da macht Grillen wieder Freude. Umverpackung ist mir zu viel. Die Hälfte hätte gereicht. Mfg Kristina Janik

Schöner Gutschein

Ich habe einen Gutschein bestellt und da es ein Geschenk ist, diesen mir zuschicken lassen. Er sieht sehr gut aus und ich bin froh dass ich die Zustellkosten investiert habe. Vielen Dank.
Ich bestellte die Haxen für meine Tochter und deren Kinder meine Tochter konnte die Haxen sehr gut zubereiten und war begeistert Punkt die Lieferung war wie bestellt angekommen. Die Qualität wurde ausdrücklich gelobt danke sehr
H D
Hermann D.

Hohe Zufriedenheit

Telefonischer Kontakt funktionierte einwandfrei. Ware wurde schnell geliefert. Verpackung und Kühlung waren bestens, was auch über den Ibericobraten gesagt werden muss.
Bestellung, Verarbeitung der Bestellung, Lieferzeit und Lieferkette incl. bester Kühlung hat jeweils sehr gut funktioniert. Mit der Qualität der Produkte ebenfalls sehr zufrieden - aber noch nicht alles verarbeitet. Das macht es rundum zu einem vertrauenswürdigen und leckeren Erlebnis. Ggf. kann Don Carne darüber nachdenken, die Pakete nicht so exponiert zu verschicken. Wir hatten bereits einen Verlust zu beklagen. Allerdings hat der Service bestens funktioniert und es wurde erstattet. Nochmal danke dafür. Das kann DC natürlich besser abschätzen. Stets ein Erlebnis das Paket anzunehmen ;). Ganz so wie beim Nürnberger Lebkuchenpaket. Kurzum, weiter so!
Perfekt! Wir haben drei Stücke vorgegartes Pulled Pork (Niederrh. Duroc) bestellt und haben hochwertiges Fleisch erhalten, dass genau wie angekündigt, perfekt vorgegart war. Die Lieferung hat einwandfrei geklappt. Das Fleisch kam tiefgefroren bei uns an, wir haben es genau nach Anweisung zubereitet (das Foto zeigt uns beim Zupfen) und es war sooooo lecker! Vielen Dank!!!!

Sehr gute Qualität

Wir haben bereits die zweite Lieferung bekommen und sind sehr zufrieden damit. Das Fleisch ist von sehr guter Qualität, schmeckt einfach hervorragend. Kaum bestellt und schon geliefert. Empfehlen wir gern weiter.

Guter Service!

Es gab einen Rückruf von Don Carne zu meiner Bestellung, weil es ein Problem mit meinen Stammdaten bei der Registrierung gab. Die Bestellung konnte dann trotzdem noch fristgerecht erfolgen über den Einsatz der Mitarbeiterin von Don Carne. Top Service
Das Fleisch war einfach super ich bin Küchenmeister lebe die meiste Zeit auf Gran Canaria deswegen liebe ich Iberico . Ich werde Kunde bei Ihnen bleiben alles tip top.
J N
Jasmina N.

Super

Das Fleisch hat eine super Qualität und darauf kommt es ja in 1. Linie an. Bei der Lieferung kommt es leider auf den Fahrer an. Bei meiner 2. Bestellung hatte unser Fahrer von DPD Urlaub und alles lief schief. Bei der 3. Bestellung war aber wieder alles ok.
U K
Udo K.
Meine Erfahrungen mit Don carne sind sehr gut! Das Fleisch ist stets von bester Qualität, die Auswahl immer hervorragend und die Einkäufe inkl Versand fehlerlos. Besten Dank
T W
Thomas W.
Soweit ist der Bestellvorgang wirklich super. Die Beschreibung der Produkte ist auch klasse, aber ich ertappe mich immer wieder, dass ich nicht auf den ersten Blick erkenne, dass Produkte ausverkauft sind. (Meckern auf hohem Niveau!)

Soweit ok

Qualität weiterhin super. Was ich extrem schade finde: früher bestand die Verpackung aus Papier und konnte über diese Tonne entsorgt werden. Nun wird Plastik verwendet mit dem Hinweis: kann man ja gerne selbst (wieder-)verwenden. Dieses Argument gilt ja für fast jeden Müll. Ein für mich tolles Merkmal von Don Carne fällt damit weg und ist wohl dem Kostendruck erliegen. Echt sehr schade
Einwandfreie Lieferung und beste Qualität! Habe leider keine Nachricht zum Zahlungseingang erhalten und bei der Kundenhotline ging leider niemand Ran.