Service bestens. Leider sind die Kleidergrößen bei den Artikeln (online & im Geschäft, da identische Artikel) sehr ungenau. Ich trage normal M und hier reicht manchmal kaum XL/XXL aus. Das bestätigte mir selbst die Verkäuferin im Geschäft und meinte, da werden asiatische Körper bei den Schnitten zugrunde gelegt?! Hat jedenfalls mit europäischen Größen wenig gemein. Sehr schade, erhöht ja deutlich den Aufwand des Durchprobierens, Mehrfachsendens, Retournierens, Zeitaufwendens. LG
Die Bewertung gilt eigentlich eher dem Produkt als der Firma. Leider war der Reifrock vor Ort nicht erhältlich, habe ihn dann bestellt und er kam auch sehr schnell an. Intakt wäre der Preis angemessen gewesen. Aber dieser Reifrock ist einfach nicht zum Versand geeignet. Das Ding war alles andere als rund, beim Versuch es wieder richtig hinzubiegen sind 2 Stangen gebrochen und trotz aller Bemühungen war das Ding nicht mehr rund zu bekommen - völlig verbeult und absolut unbrauchbar unter dem Viktorianischen Kleid. Wirklich sehr schade und gar nicht zu empfehlen.
Importierte Bewertungen: