deiters.de- Logo - Bewertungen

deiters.deBewertungen

: 6.971Sehr gut

zertifiziert seit: 12.05.2017
aktualisiert am: 03.06.2023
deiters.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei deiters.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.05.2017
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für deiters.de

1.578 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

12.06.2022

Service bestens. Leider sind die Kleidergrößen bei den Artikeln (online & im Geschäft, da identische Artikel) sehr ungenau. Ich trage normal M und hier reicht manchmal kaum XL/XXL aus. Das bestätigte mir selbst die Verkäuferin im Geschäft und meinte, da werden asiatische Körper bei den Schnitten zugrunde gelegt?! Hat jedenfalls mit europäischen Größen wenig gemein. Sehr schade, erhöht ja deutlich den Aufwand des Durchprobierens, Mehrfachsendens, Retournierens, Zeitaufwendens. LG

Relevanteste kritische Erfahrung

24.02.2023

Die Bewertung gilt eigentlich eher dem Produkt als der Firma. Leider war der Reifrock vor Ort nicht erhältlich, habe ihn dann bestellt und er kam auch sehr schnell an. Intakt wäre der Preis angemessen gewesen. Aber dieser Reifrock ist einfach nicht zum Versand geeignet. Das Ding war alles andere als rund, beim Versuch es wieder richtig hinzubiegen sind 2 Stangen gebrochen und trotz aller Bemühungen war das Ding nicht mehr rund zu bekommen - völlig verbeult und absolut unbrauchbar unter dem Viktorianischen Kleid. Wirklich sehr schade und gar nicht zu empfehlen.

Bewertungen für deiters.de

04.05.2023
Leichte Bestellung, diverse Zahlungsvorschläge, super schnelle Lieferung,Topqualität der bestellten Ware.
05.05.2023
Hallo, wir danken Dir, für Deine tolle Bewertung 🤩 Wir freuen uns sehr über das positive Feedback! Viele Grüße, Dein Deiters Team
Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei
10.05.2023

Die schnelle Lieferung der Hexen.
10.05.2023
Schnelle Lieferung, alles ok.
schnelle Lieferung
07.05.2023

Alles top gelaufen
08.05.2023

Alles bestens
11.05.2023
Hallo Matthias, wir danken Dir, für Deine tolle Bewertung 🤩 Wir freuen uns sehr über das positive Feedback! Viele Grüße, Dein Deiters Team

Antwort von deiters.de
Hallo, vielen Dank für Deine gute Bewertung 😊 Wir freuen uns sehr über das positive Feedback! Viele Grüße, Dein Deiters Team
20.05.2023

29.04.2023
02.05.2023
18.04.2023
18.04.2023
Hallo, wir danken Dir, für deine tolle Bewertung 🤩 Wir freuen uns sehr über das positive Feedback! Viele Grüße, Dein Deiters Team
17.04.2023
Hallo, wir danken Dir, für deine tolle Bewertung 🤩 Wir freuen uns sehr über das positive Feedback! Viele Grüße, Sarah
14.04.2023

17.04.2023
Hallo, vielen Dank für deine gute Bewertung 😊 Wir freuen uns sehr über das positive Feedback! Viele Grüße, Sarah
04.04.2023
04.04.2023
Hallo, wir danken Dir, für deine tolle Bewertung 🤩 Wir freuen uns sehr über das positive Feedback! Viele Grüße, Serena
03.04.2023
03.04.2023