deiters.de- Logo - Bewertungen

2.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.171 Bewertungen insgesamt

deiters.de- Logo - Bewertungen

deiters.de

2.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.171 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit deiters.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die große und vielfältige Produktauswahl sowie das gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch die Filialen werden als gut sortiert und mit freundlichem Personal wahrgenommen. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Verzögerungen und unzuverlässiger Zustellung, insbesondere im Zusammenhang mit dem Versanddienstleister DPD. Beschwerden betreffen zudem unzutreffende Größenangaben, vereinzelt minderwertige Verarbeitung oder Defekte sowie Einschränkungen bei der Verfügbarkeit bestimmter Artikel oder Größen. Einige Kunden bemängeln hohe Preise und Preisdifferenzen zwischen Online- und Filialpreisen. Der Rücksendeprozess wird als umständlich und zu teuer empfunden und es gibt vereinzelt Kritik an langsamen Reaktionszeiten und mangelnder Kommunikation im Kundenservice sowie an der Bestandstransparenz in den Filialen.

Bewertungen für deiters.de

Super Hexenbesen. Hatte Bedenken, weil der Preis doch am unteren Limit grenzt. Aber Produkt top und Versand bzgl. Sicherheit und Versandzeit ausgezeichnet. Vielen Dank!
Der Mottoschal sieht wieder toll aus und hat - wie immer - auch die praktische kleine Tasche mit Reißverschluss.
VM
Volker M.
Super Auswahl Karnevalsartikel und Mottokleidung . Schnellstmögliche Lieferung.
RW
Regine W.
DB
D B.
Alles schnell und unkompliziert
Die Qualität ist nicht sehr gut. Ich habe einen Tüllrock für Kinder bestellt und er kam schon defekt an. Eine Naht hatte sich gelöst, sodass ein Loch sichtlich zu sehen war. Für mich hatte ich auch einen Tüllrock bestellt. Aber auch da ist die Qualität sehr mangelhaft. Ich wollte die Röcke zurück schicken. Jedoch darf man auch hier die Versandkosten wieder selber übernehmen. Ein Unding finde ich, wenn die Ware nicht ordnungsgemäß ist. Es wäre was anderes, wenn es nur nicht gefallen würde o.Ä. Habe also 12€ ausgeben für Versand, habe aber keine Ware.
Antwort von deiters.de
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir nutzen alle Feedbacks, um unseren Service stetig zu verbessern! Wir bedauern, dass Dein bestellter Artikel Mängel aufweist. Grundlegend ist die Retoure nur kostenpflichtig, wenn es sich dabei nicht um eine Reklamation handelt. Du kannst dich also demnächst gerne vorher bei unserem Kundenservice unter onlineshop@deiters.de melden  Wir kümmern uns um eine Lösung! Viele Grüße, Dein Deiters Team
vor über einer woche bestellt, noch immer keine Versandbenachrichtigung erhalten, geschweige denn eine Antwort auf meine Anfrage. ich hätte auch gerne einfach alles vor Ort in Köln gekauft, aber es war so viel ausverkauft bzw. oft kam die Antwort, das müssen sie online bestellen. okay, aber dann wäre es auch gut, wenn die Bestellungen irgendwann mal verschickt werden würden...

Karnevalsschal

Problemlos und sehr schneller Versand

Enttäuschend

Ich könne Deiters seit vielen Jahren, aber online habe ich das erste Mal bestellt. Und obwohl Produkte online verfügbar waren, wurden diese nicht mitgeliefert. Außerdem wurde eine Anlieferung von 1-3 Tagen angegeben und auch dies wurde nicht eingehalten. Der Versand fand noch nicht mal in diesem Rahmen statt. Sehr schade.
Erst wurde die Ware ist defekt geliefert worden, danach ein Mail Ping Pong . Bei der Bitte mir einen Retourenschein zu zuschicken, wurde ich auf ein leeres Formular bei DPD über ein Link geschickt. Weder die Adresse wohin das Paket zurückgeschickt wird noch wurde eine Retourenscheinnummer angegeben in diesem Formular. Nächster DPD-Shop ist 15 KM entfernt. Kundenfreundlich ist etwas anderes. Der Käufer kann zusehen wie er die defekte Ware wieder los wird.